victor155 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Где находится топливный фильтр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Под порогом перед задним правым колесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Доброго всем времени суток. Недавно купил Jetta 1.6 BSE напрягает поздний отклик когда нажимаешь на педаль газа, машина сначала думает, а только потом едет. Это как нибудь лечится? Или это констуктивный недостаток? Пробег 45 тыс. 3-е ТО делалось на 38 тыс.как написано в сервисной книжке, топливный и воздушный фильты не менялись. Может попробовать заменить все вместе со свечами? Та же самая фигня. После ГОЛФ 3 (был трос, моновпрыск) очень долго привыкал к этим задержкам, хотя если честно сказать то до сих пор полностью так и не привык. Если очень быстро нажать пару раз на педаль газа, то можно заметить что вы уже отпустили педаль а машины только газует, выполняет ваше предыдущее действие. Это одна из многих особенностей высокого качества, надежности, удобства VW. Борьбы с этим нет. Только замена авто на VW 90 годов. Изменено 5 января 2013 пользователем emed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Может это что-то стандартное для машин того периода выпуска - ездил на Шкоде Фабии как раз 2010 года выпуска, тоже жуткая задержка на педали - вроде не больше одной секунды, но в реальных ситуациях очень раздражает. Выходишь на обгон, полный газ, ноль реакции, а места все меньше. Потом разгон, обгон, встраиваюсь обратно, отпускаю педаль - разгон продолжается. Задержка всего около секунды, но при обгонах на трассе чисто психологически эта секунда тянется дольше. А на моей Джетте 2011 года выпуска уже гораздо лучше - задержка может и есть маленькая, но достаточно незаметная чтобы не раздражать. Думаю, должно лечиться чип-тюнингом. Изменено 5 января 2013 пользователем Red Luck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Ни какой чип тюненг (а его и нет) для BSE BSF не поможет, только деньги на ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Чип уменьшит задержку, я на Крузе боролся с этой электронной педалью и педальбустер ставил, потом продал его т.к. хрень полная. Потом сделал чип и после этого задержка реально уменьшилась. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Еще раз напишу. Для двигателя TSI чип есть, но я ни в коем разе не рекомендовал бы его делать. У многих людей и без чипа с двигателями TSI возникли серьезные проблемы. А для BSF и BSE его нет в природе, а если и кто предлагает так это развод для лохов. Не тратьте деньги на ветер. Двигатели BSF и BSE хорошие надежные старые двигатели (без всяких турбин и новых прибомбасов, там чиповать нечего), только испорченные новыми требованиями евро стандартов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha909356 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Здравствуйте. Есть инфа, что Шкода Фабиа поддется изменениям, но исходя из этого http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=39499&p=1759029 видно, что тОлько?? турбовые моторы?? или нет?? Офф в продолжение темы http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_gti/golf_mk6_gti/moskow-of-don/journal/785105/#post http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia_rs/fabia_rs/petranvag/journal/354959/#post Все же вопрос: у кого есть практика (положительная/отрицательная) по изменению отклика педали акселератора на моторах 1,6?? Изменено 25 марта 2013 пользователем sasha909356 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Перед Джеттой был у меня совсем недолго бэушный Пассат В5 с двухлитровым мотором,вот у него была такая же медленная педалька газа (1.5-2 сек задержка). Чтобы быстро стартануть с места , приходилось предварительно раскручивать двиг.Что только не делал,с двигателем,ничего не помогло. Так и не смог с этим смириться и привыкнуть к задумчивому газу,продал машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGIK89 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 А я после ВАЗ-2112 пересев на VW, первое время аж грудью на руль ложился из-за тупняка, а потом понял что двиг тянет только на больших оборотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах