Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Давненько уже слышал про эту технолошгию локального ремонта, однако в нашей провинции( ) вроде филиалов нет. На Украине все наверное начинается с Киева... Рекламируют качественный локальный ремонт без разборки-сборки кузовщины(царапины, мелкие неровности), подбор краски в ноль, ремонт даже лакированного покрытия, обеспечение текстуры, подобной заводской покраске. Вобщем-реклама классная. Никто ничего не слышал про это? может кто-то уже и пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Да слышал я про это, денег стоило когда узнавал(пару лет назад), раз в 5 дороже чем обычная рехтовка и покраска... больше ничего не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Давненько уже слышал про эту технолошгию локального ремонта, однако в нашей провинции( ) вроде филиалов нет. На Украине все наверное начинается с Киева... Рекламируют качественный локальный ремонт без разборки-сборки кузовщины(царапины, мелкие неровности), подбор краски в ноль, ремонт даже лакированного покрытия, обеспечение текстуры, подобной заводской покраске. Вобщем-реклама классная. Никто ничего не слышал про это? может кто-то уже и пробовал? есть эта фича в киеве, слышал много хорошего (итолько хорошего). сам не пользовался, а что конкретно интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Да все интересует. Мне интересно настолько ли это хорошо в жизни получается. Восстановление лакированного покрытия достаточно ответственная процедура. Выправить в ноль текстуру, цвет-задача очень сложная. Может кто-то из одноклубников уже пробовал, поэтому на будущее и спрашиваю, стоит ли оно своих денег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 вот сайтик нашел в закромах.... может интересно кому будет подробнее посмотреть... http://chipsaway.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах