Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Давненько уже слышал про эту технолошгию локального ремонта, однако в нашей провинции( :twisted: ) вроде филиалов нет. На Украине все наверное начинается с Киева... Рекламируют качественный локальный ремонт без разборки-сборки кузовщины(царапины, мелкие неровности), подбор краски в ноль, ремонт даже лакированного покрытия, обеспечение текстуры, подобной заводской покраске. Вобщем-реклама классная. Никто ничего не слышал про это? может кто-то уже и пробовал?

Поделиться сообщением

Да слышал я про это, денег стоило когда узнавал(пару лет назад), раз в 5 дороже чем обычная рехтовка и покраска... больше ничего не знаю...

Поделиться сообщением

Давненько уже слышал про эту технолошгию локального ремонта, однако в нашей провинции( :twisted: ) вроде филиалов нет. На Украине все наверное начинается с Киева... Рекламируют качественный локальный ремонт без разборки-сборки кузовщины(царапины, мелкие неровности), подбор краски в ноль, ремонт даже лакированного покрытия, обеспечение текстуры, подобной заводской покраске. Вобщем-реклама классная. Никто ничего не слышал про это? может кто-то уже и пробовал?

есть эта фича в киеве, слышал много хорошего (итолько хорошего).

сам не пользовался, а что конкретно интересует?

Поделиться сообщением

Да все интересует. Мне интересно настолько ли это хорошо в жизни получается. Восстановление лакированного покрытия достаточно ответственная процедура. Выправить в ноль текстуру, цвет-задача очень сложная. Может кто-то из одноклубников уже пробовал, поэтому на будущее и спрашиваю, стоит ли оно своих денег...

Поделиться сообщением

вот сайтик нашел в закромах.... может интересно кому будет подробнее посмотреть...

http://chipsaway.ua/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас