Перейти к публикации
Meller

Знаете ли вы спецсерии номеров кроме АМР, ААА, ООО?

Знаете ли вы спецсерии номеров кроме АМР, ААА, ООО?  

10 пользователей проголосовало

1. 1. Знаете ли вы спецсерии номеров кроме АМР, ААА, ООО?

• Нет, другие серии не знаю
      1
    • Есть другие, но какие именно не припомню, слышал про "ОСА" и "ЕКХ"
      2
    • Знаю большую часть спецсерий
      7

Рекомендованные сообщения

Много разных спецсерий развелось. Большинство номеров, не дают никаких привелегий на дорогах. Но серии все равно продаются, так есть спрос на них. Единственный спорный плюс, что бы показать, что у меня номер "особенный", но многие автолюбители про эти серии и знать не знают и для них это обычный номер. Или все же это ошибочное мнение и большинство автолюбителей "просвещенные" и знают какие буквы у каких серий и сами бы если бы была возможность купили тот или иной номер спец серии?

Изменено пользователем Meller

Поделиться сообщением

Ну, еще много зависит от региона. Например у нас АМР вешают на все что едет, будь то ТАЗ или Тойота ЛК, в первом случае так попало, во втором наверняка за бабки). ААА у нас 'типо' администрация города). ЕММ- полиция.

Изменено пользователем seoa40

Поделиться сообщением

ТТТ у нас администрация и ФСБ гоняют под этой серией!

Поделиться сообщением

а какая разница кто и что........................

Поделиться сообщением

У нас больше любят выпендреж цифрами. 002, 102 -ментура, 777 - прокурорские, 999, 555, зеркальные.... -братки. А поскольку после "чистки" рядов напрочь запретили таким бизнесом заниматься и получение госномера только по очереди, то "свои" все равно нашли способ. Покупают за даром какой нибудь тазик и ждут, когда свой человек позвонит из РЭУ о наличии на сегодня интересуемых номеров. Подгоняют этот тазик и регистрируют на этот номер. Далее переоформляют уже на свое любимое авто и при смене авто номер оставляют,

Поделиться сообщением

Все эти ААА, АМР и т.п. должны быть еще и с соответсвующим регионом.

Например, АМР с 90 (150, 190) регионом- фуфло, закос под "крутого".

Поделиться сообщением

Да, про регион это точно сказано! АМР это только 97 регион, на сколько я знаю. ТТТ тоже в определенных регионах только. При чем еще так же важна для "знающих" людей, еще и сотня. Многие спец серии действительны только по первой сотне, первым двум сотням и т.д. Допустип у нас сейчас депутатам законадательного собрания дали АОА 178, но это только первые 50 номеров, остальные скорее всего среди частников разойдутся.

А про ОТТ78 и ОСМ78 в Питере, много людей знают? "Известные" номера или тоже для определенного круга лиц известны?

Поделиться сообщением

ААА - аннушки - это ФСО. особо крутые ребята.)))

АА* - это правительство, чинуши всякие

ррр - областная администрация

ттт - мэрия

екх - "еду как хочу" - НЕ спецномер, но подразумевает. вобще дискуссионный номер.

спецномера, "покупаемые" и "продаваемые" это как "удлиннение пениса" (экскюзе муа, товарищи). Только повод для гордости водителя. Гайцы знают машины всех "неприкасаемых" напересчет, даже если авто с простым "гражданским" номером. А купившего нимер пацанчика - стопанут и оштрафуют как миленького)))

такие дела

Поделиться сообщением

Полностью согласен с schta. У нас в регионе гайцы знают наизусть все номера и машины "неприкасаемых" и даже их родственников, поэтому если ты просто "чёткий" пацанчик и отвалил кругленькую сумму за красивый номер, но никакой поддержки "сверху" не имеешь, тогда обуют по полной программе.

А так у нас ААА и АОО  администрация,

ООО  прихвостни в администрации

АНВ  менты

ТТТ  друзья начальника областного ГИБДД

Поделиться сообщением

Когда в институте учился был АСС - аппарат президента. Лет 7 назад дело было.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас