IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Greck не понял, ты полки не правильно вставил или они на самом деле не отторцованы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Greck не понял, ты полки не правильно вставил или они на самом деле не отторцованы? Да с этими полками вышла проблема, да и с ящичками тоже, так как стенка в том месте не ровная и вобщем полки мне пришлось перевернуть, чтобы по ширине они нормальные были... поэтому эти торцы не проклеены, ну это дело 20-ти минут, просто все ломает, ее приклеить Больше пока фоток нет, сделаю выложу, саму систему и двери... В этом шкафу я вам скажу было много оч сложностей связанных именно с тем что боковые стенки у меня - инородные - они кривые ужастно... пришлось долго мучится, поэтому если решите повторять подвиги то сто раз все промеряйте, либо делайте с боков стенки, с ними все в 100 раз проще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Ну ты Сань чудотворец, очумелые ручки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Да вот, инетерса особо к этому топику нет да все нам интересно классно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supergaba 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Давай двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Greck, красавэлло! Блин, и почему у меня руки из ж...ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 ВОт собсно двери и ящички, забыл рассказать, есть разные системы направляющих у ящичков, на мой взгляд самые лучше - телескопические. Можно выдвишать ящик до самого края, и он не выпадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 алюминиевые профиля наверное недешевое удовольстчвие? по чем получился метр направляющих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 алюминиевые профиля наверное недешевое удовольстчвие? по чем получился метр направляющих? В приаттаченном файлике вверху есть отдельно расчет стоимости системы, и досточек. Вобщем затраты примерно такие: Все досточки полочки + крепления + бензин их забрать: 400грн Труба хромированная+крепление+направляющие ящиков: 100грн Система раздвижных дверей в сборе+бензин их заьрать: 1100грн Итого: 1600грн. Округлял везде в большую сторону до целой сотки... так что ну мож меньше на 100грн вышло... вобщем чтобы такой шкаф сделали и установили в течении 2-3недель, он бы стоил от 500-650уе в зависимости от жадности конторок А если бы вместо дсп были бы ротанговые двери, то там до 1000 допрыгивает легко... и это всего 118см ширины А вот как раз двери привез : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 ЗЫ: профиля не китайские, а какие-то европейские... китайские раза в два дешеле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах