Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 ВОбщем, год назад заказывал себе шкаф купе, пришли замерщики с одной конторки вобщем. Назаказывали мы как оказалось на 1000уе аж шкафчик 1,5метра шириной всего... потом приторговали их сделать все это за 700уе ну а в этом году, я решил сам попробовать сделать шкаф такой. Потому, что денег можно сьэкономить 300-400уе, ну учитывая то как вышло у меня получилось что я сьекономил окло 200уе тока, просто я много ездил по разным конторкам заказывал комплектующие, и убивал своего врмени, но если учеть что на будущее уже будут наработки в этом плане, то может это и не затраты именно на этот шкаф о которм я рассжу, а и на все последующие поделки КОроче на работке у меня сотрудничек, полюбляет попроэктировать мебель, ну и соответсвенно модель шкафа, была сделанна за часик в специальной программе(кому инетерсно попродробнее могу уточнить какая прога). Далее прозвон по телефону фирм которые занимаются порезкой дсп, и торгующих раздвижными системами Так щас перерывчик на чай, и продолжу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Короче это сообщение оставлю, и в него потом выложу файлик макета шкафа, и предварительные расчеты стоимости, и размеров комплектующих. Данные все на работке, так, что как буду там так и прикреплю файлы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Ну вобщем целая куча всяких досточек, полочек, заказанна. Обещали сделать за 3 дня, все порезать и торцы проклеить кромкой. Пока делают внутрянку шкафа, необходимо подготовить место под установку этой внутрянки. Сразу скажу у меня было место в квартире "штатное" для шкафа, исходный вариант ка коно было "ДО", я не сфоткал к сожалению, так, что вот могу показать уже в процессе как все было. Сначала выкинули оттуда все старье и шмотки, потом и "начинку", старого шкафа. перемеряли размеры, вобщем от первоначальных они уже немного отличаются так, что если будете повторять, то всегда вначале подготовьте место под шкаф а потом уже меряйте... ну вобщем, ободрал я там старые обои, и все неровности решил залпаклевать, и чутка подровнять стеночки. ВОт если уже запарились одни буковки читать, вам пару фоток, проема под шкаф: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Чтобы внутри было симпотичненько решил поэксперементировать и купил обои "под дерево", вобщем после обклейки внутри, стало выглядеть так: ЗЫ: обои стоили 18грн за 2 рулончика К этому времени уже и деревяшечки все мне выдали. Проишлось правда половину вернуть сразу, они не там наклеили кромку. Сделали все к следующему дню, так что уже и не помню про это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supergaba 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Сцуко, а где двери и внутрянка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Сцуко, а где двери и внутрянка? Да вот, инетерса особо к этому топику нет, поэтому не спешу выкладывать, ку буит время продолжу Уже и двери и внутрянка стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Greck давай, давай - именно двери и интересно, какой там профиль и т.д. Досточки это не интересно, это как в обычном шкафу, а вот раздвижные двери - это я еще не делал, но собираюсь как раз. Так что твоя инфа как раз в тему. Сфоткай поподробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Да ок все сделаю... щас тут разгребусь чутка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Так обновил в начале топика фотки проэкта шкафа! И файлики рассчетов необходимых дощечек... сейчас дальше буду фотки хода работ выкладывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 кошка грустная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах