Перейти к публикации
Greck

Рубрика Очемелые ручки: "Шкаф-Купе"

Рекомендованные сообщения

ВОбщем, год назад заказывал себе шкаф купе, пришли замерщики с одной конторки вобщем. Назаказывали мы как оказалось на 1000уе аж шкафчик 1,5метра шириной всего... потом приторговали их сделать все это за 700уе 8) ну а в этом году, я решил сам попробовать сделать шкаф такой. Потому, что денег можно сьэкономить 300-400уе, ну учитывая то как вышло у меня получилось что я сьекономил окло 200уе тока, просто я много ездил по разным конторкам заказывал комплектующие, и убивал своего врмени, но если учеть что на будущее уже будут наработки в этом плане, то может это и не затраты именно на этот шкаф о которм я рассжу, а и на все последующие поделки :shock:

КОроче на работке у меня сотрудничек, полюбляет попроэктировать мебель, ну и соответсвенно модель шкафа, была сделанна за часик в специальной программе(кому инетерсно попродробнее могу уточнить какая прога). Далее прозвон по телефону фирм которые занимаются порезкой дсп, и торгующих раздвижными системами :twisted:

Так щас перерывчик на чай, и продолжу...

Поделиться сообщением

Короче это сообщение оставлю, и в него потом выложу файлик макета шкафа, и предварительные расчеты стоимости, и размеров комплектующих. Данные все на работке, так, что как буду там так и прикреплю файлы...

Саша_Шкаф.jpg

Поделиться сообщением

Ну вобщем целая куча всяких досточек, полочек, заказанна. Обещали сделать за 3 дня, все порезать и торцы проклеить кромкой. Пока делают внутрянку шкафа, необходимо подготовить место под установку этой внутрянки. Сразу скажу у меня было место в квартире "штатное" для шкафа, исходный вариант ка коно было "ДО", я не сфоткал к сожалению, так, что вот могу показать уже в процессе как все было. Сначала выкинули оттуда все старье и шмотки, потом и "начинку", старого шкафа. перемеряли размеры, вобщем от первоначальных они уже немного отличаются :twisted: так, что если будете повторять, то всегда вначале подготовьте место под шкаф а потом уже меряйте... ну вобщем, ободрал я там старые обои, и все неровности решил залпаклевать, и чутка подровнять стеночки.

ВОт если уже запарились одни буковки читать, вам пару фоток, проема под шкаф:

PB280124.JPG

PB280125.JPG

Поделиться сообщением

Чтобы внутри было симпотичненько решил поэксперементировать и купил обои "под дерево", вобщем после обклейки внутри, стало выглядеть так:

ЗЫ: обои стоили 18грн за 2 рулончика :twisted:

К этому времени уже и деревяшечки все мне выдали. Проишлось правда половину вернуть сразу, они не там наклеили кромку. Сделали все к следующему дню, так что уже и не помню про это...

PB290131.JPG

PB290133.JPG

PB290135.JPG

Поделиться сообщением

Сцуко, а где двери и внутрянка?

Да вот, инетерса особо к этому топику нет, поэтому не спешу выкладывать, ку буит время продолжу :twisted: Уже и двери и внутрянка стоит!

Поделиться сообщением

Greck

давай, давай - именно двери и интересно, какой там профиль и т.д.

Досточки это не интересно, это как в обычном шкафу, а вот раздвижные двери - это я еще не делал, но собираюсь как раз. Так что твоя инфа как раз в тему.

Сфоткай поподробней

Поделиться сообщением

Да ок все сделаю... щас тут разгребусь чутка))

Поделиться сообщением

Так обновил в начале топика фотки проэкта шкафа! И файлики рассчетов необходимых дощечек...

сейчас дальше буду фотки хода работ выкладывать)

PB290141.JPG

PB290142.JPG

PB290145.JPG

PB290147.JPG

PB300148.JPG

PB300149.JPG

PB300150.JPG

PB300158.JPG

PB300160.JPG

PB300175.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас