max555vl 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Всем привет! Обшивка потолка превратилась в жалкое зрелище, ткань отходит от основы. Может есть рецепты лечения или только замена? Кто в курсе подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 кроме как перетянуть салон................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Основа потолка - пресованый картон. Мочить нельзя! Только перетянуть. Если самому страшно, обратись в мастерскую. Спроси у водил маршрутных Газелей, у них многих потолки перетянуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max555vl 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 понял. Спасибо ребятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 А можешь сам купить ткань и перетянуть. На венто я сам перетягивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 удачи..........отпишись если что.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urii 5 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 А вообще перетянуть применительно к потолку - это что? Ткань наклеивается на основу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 А вообще перетянуть применительно к потолку - это что? Ткань наклеивается на основу? Снимается старая ткань. Основа потолка это пресованая бумага. И проклеивается новая ткань, тянется, повторяя все изгибы и впадины основы. Я клеил на наирит. ЗЫ. В старой машины облицовки стоек были пластик, их тоже затянул в ткань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eremin.nt 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 я тоже перетянул только от жары постоянно отклеивается((( может кто подскажет каким клеем делать и каким материалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentin_SPB 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 У меня такая же проблема, перетянуть у нас стоит около 8000руб, на разборке нашел хорошую обшивку за 1500 но только боровскую,, к сожалению не подходит, продолжаю искать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах