Перейти к публикации
IraS

Техническая неполадка может у кого то было?

Рекомендованные сообщения

Подскажите, пожалуйста. Я первый день за рулем новенькой Джетты.

Высадила пассажиров начала движение, жму на газ, а машина не едет, смотрю на панель загорелся красный аккумулятор, но машина заведена, передача включена. Поставила на парковку, заглушила попробовала заводить не заводится через какое-то время повторила попытку завести, завелась. Что это было?

Поделиться сообщением

Я бы сделал звонок ОД.....задал вопрос им: что это было? ......когда был у ОД (платил за машину - в октябре месяце 2012г.), так люди привезли к ОД на эвакуаторе с похожей проблемой - машина не захотела заводится......никаких значков не высвечивалось....чем закончитлось не знаю - советую съездить к ОД, сами же в МО не полезете!!??.....

Поделиться сообщением

Спасибо. Я им позвонила сказали повторится приезжайте.(

Поделиться сообщением

С 1 стороны они правы - нет явной неисправности - нечего исправлять/восстанавливать, а когда на эвакуаторе привезти придется, так они поглядят что там и как! Тут может быть что-то было с генератором - бывало на мерсе с автоматом такой прикол: генератор начал борохлить, т.е. перестал заряжать аккумулятор, в результате мозг машины отключает сначала часть систем жизнеобеспечения авто (сначала комфорт пакет, затем ЕСП, АБС и т.д.) ну, а затем вообще не едет и не заводится! Может быть у Джетты тоже что-то есть в этом духе.....

Поделиться сообщением

Скорей всего проскользнул ремень генератора...имхо.У меня так было, правда у меня мкпп.Попросил друга вкл.заднию передачу,чтобы посмотреть как светят диоды ночью(светят классно!)

А он на механике, ни разу не ездел,воткнул так, что удар был, как будто молотом по днищю вдарали.Эффект тот же,загорелся аккамулятор,но машина не заглохла.Тронуться,я не пытался.Заглушил,завел,ошибка погасла,я поехал.Больше такого не повторялось...тьфу тьфу тьфу!)

Поделиться сообщением

надо было брать японку :child::hero::molitva::choir::poohlol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.