Michael 96 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Куплю комплект салонного декора "алюминий очищенный" Golf V/Jetta V. Лучше новый, или в таком идеальном состоянии что муха не сидела. Или может кто знает где купить (дешевле чем в Exist). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Миша уже год ищу))) нету не где по нормальной цене, а если и есть продать не у кого нет желания. Цена нового не гуманная совсем. Если найдешь что то сладкой и буде в количестве двух комплектов то стаю в очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 За самой сладкой ценой я не гонюсь, 10000-11000 рублей за новый комплект меня вполне устроит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 блин, да год назад здесь у Руслана в теме запчастей новый комплект стоил 11300, а сейчас уже 13600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Вещь то прикольная но 450$+- это дофига, даже для такой красоты. Лучше тормозами займусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Микаэль, а принципиально именно алюминий? Мне вот "серо" было в салоне от торпедо, хоть и штатно алюминь... рамку климата и майфуна, с верхней частью облепил пленкой " шлифованный алюминий " Я скажу очень сочетается по структуре, разницу заметно лишь под определённым углом... На очереди крышка и площадка пепельницы с микролифтом...Если интересно сообщу название пленки и производителя, адрес где брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 @mars73, пленка для меня пройденный этап, сейчас нужен настоящий алюминий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Можно вот этим освежить http://www.ebay.co.uk/itm/VOLKSWAGEN-VW-GOLF-JETTA-V-GTI-GT-R32-TSI-FSI-TDI-GLI-/400335495118?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item5d35dadfce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Vitulla, таких я сам могу на обрабатывающим центре из алюминия хоть 1000 штук сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах