Перейти к публикации
potr1984

JETTA 6 1.4TSI 122 DSG comfortline

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

До покупки были разные машины пересел с ШевиНивы 12.2009 года. Когда покупал думал, что полный привод и высокий клиренс будет нужен (не понадобился в такой мере как я ожидал).

Стал обладателем JETTA 6. 10.2012 года. Пробег на данный момент состовляет примерно 2500км.

Буду краток.

Покупал в Гуд авто - Мурманск машину брал ближайшую к поступлению в салон.

Доставили как и сказали через три недели. Машина отличная претензий нет. Двигатель в мороз держит 90 градусов стабильно.Скрипов, постороних шумов нет.

Выбирал между Королой, Мондео, Субару XV, китайцев и корейцев не рассматривал. Качество материалов и отделки не сравнить.

Корола с ее 4 ступенчатым автоматом сразу все желание отбило покупать, а остальные машины долго ждать и не понравились когда катался на тестах.

Жалко что JETTA не было 150 сильной, а ждать полгода это долго.

Фото будет поэже.

Будем смотреть, что будет дальше.

Изменено пользователем potr1984

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Поделиться сообщением

Всем привет.

До покупки были разные машины пересел с ШевиНивы 12.2009 года. Когда покупал думал, что полный привод и высокий клиренс будет нужен (не понадобился в такой мере как я ожидал).

Стал обладателем JETTA 6. 10.2012 года. Пробег на данный момент состовляет примерно 2500км.

Буду краток.

Покупал в Гуд авто - Мурманск машину брал ближайшую к поступлению в салон.

Доставили как и сказали через три недели. Машина отличная претензий нет. Двигатель в мороз держит 90 градусов стабильно.Скрипов, постороних шумов нет.

Выбирал между Королой, Мондео, Субару XV, китайцев и корейцев не рассматривал. Качество материалов и отделки не сравнить.

Корола с ее 4 ступенчатым автоматом сразу все желание отбило покупать, а остальные машины долго ждать и не понравились когда катался на тестах.

Жалко что JETTA не было 150 сильной, а ждать полгода это долго.

Фото будет поэже.

Будем смотреть, что будет дальше.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачной эксплуатации. :nark::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобретением! ;)

Пусть машина только радует!

Поделиться сообщением

Машина супер проблем особо нет. Пробег 4700км.

Только одна проблема с передними динамиками. Обратился к ОД Гуд-авто 02.02.2013г. признали гарантийным. Заказали новые.

Замок багажника замерзает открываю только с ключа, либо с салона. В остальном все отлично.

Теперь ждем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас