vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 нужно ковырять етку вечерком смогу сказать но етка сама дала интерпретацию, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Итак, позавчера: 1. Поменял наружный шрус (GKN-Spidan). 2. Задние сайлентблоки переднего рычага (Lemforder) вместе с кронштейнами ибо как-то проблемно оказалось найти место где выпрессуют старые (просили сопоставимую цену+потом еще сход/развал делать). 3. Заменено масло 5w40 Castrol Edge + фильтр и пробка. 4. Передние торм. колодки TRW. Купил ориг. концентрат омывайки, но он какой-то странный - когда заливаешь в бачок, сильно пенится. Ну и вчера переобулся (при беглом осмотре - потерялся только один шип), правда в разрез с планами - обул на старые диски старую летнюю пирелли. Классиксы пока продаются вместе с новой резиной Nokian Z G2 225/45/17 Finland. Почему продаются - что-то очень зацепили Watkins Glen ну или Интерлагосы 18, знакомый сказал что поищет в Литве. P.S. Хотелось самому поковыряться, хотя бы сайленты поменять, но просто негде, нету ни гаража ни естественно подъемника. А руки чешутся... Изменено 6 декабря 2013 пользователем Bal-lek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Выхожу на связь Купил и поменял задние фонари, перепиновал, перекодировал, отключил центрА (какие же уродливые квадратные бел. номера ). Приехали заглушечки: Давно заметил странный хлопающий звук, подозревал что что-то с кондиционером и его системой. Но вчера кодировал фонари, было прохладно и кондей не включал, в итоге записал видео, звук идет со стороны водителя, где-то за рулевой колонкой. Не могу понять что это может быть такое? Звук делаем погромче, плоховато записал: http://www.youtube.com/watch?edit=vd&v=6YFjoMtckIY Еще приехал новый расширительный бачок, у старого наполовину отломался штуцер (временно прихватил за краешек нейлоновым хомутом), ну и попутно купил антифриз g13 (который сиренево-фиолетовый), сказали что смешивать можно, вроде после слива антифриза из бачка систему не нужно продувать и т.п., в ближайшее время займусь этим вопросом. Изменено 17 июля 2013 пользователем Bal-lek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Сегодня съездил на СТО на профилактику, под замену задний ступичный подшипник и пыльник наружного шруса. По етке нашел ступицу 1T0598611B, отдельно, как я понял, подшипник не меняется? Смущает наименование "Ступица задняя правая с подшипником". Наверное буду брать SKF. Правильный ли номер я нашел? Изменено 11 августа 2013 пользователем Bal-lek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Пыльник, случаем, не внешний левый порвался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 @Petroveech,внешний правый, не тот ШРУС, что недавно меняли Когда мне мастер сказал про ступичный подшипник и он должен хорошо так гудеть, я даже как-то в ступор вошел - говорю что вроде все так же. Только по дороге назад на кольцевой понял что он действительно гудит и уже давно, но я даже не думал что есть звук посторонний (вот что значит нету опыта). Хорошо меня зимние шиповки на шум выдрессировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Тоже посмотрел по ЕТКА, номер выдала такой же 1T0 598 611 B. Задние ступицы точно идут в сборе с подшипником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 @Petroveech,спасибо за помощь, сейчас сразу и закажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tanulka Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Добрый день! А можно фото дисков, которые вы продаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 , здравствуйте. Я их давно продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах