Franki 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Приехали заглушечки: Давно заметил странный хлопающий звук, подозревал что что-то с кондиционером и его системой. Но вчера кодировал фонари, было прохладно и кондей не включал, в итоге записал видео, звук идет со стороны водителя, где-то за рулевой колонкой. Не могу понять что это может быть такое? Звук делаем погромче, плоховато записал: http://www.youtube.com/watch?edit=vd&v=6YFjoMtckIY У меня такой же звук, мне кажется что это хлопают заслонки воздуховодов. Где-то находил как их откалибровать. Заглушки заказывали в Китае или у них есть номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Заглушки заказывали в Китае или у них есть номер? Я брал здесь - http://www.aliexpress.com/item/Car-Door-Locks-Protector-Cover-For-VW-CC-GOLF-JETTA-MK5-MK6-MAGOTAN-ACCESSORIE-4pcs-set/685367485.html Не сочтите за рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vahik 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Вопрос про замену подрулевого на CH.Как адаптировали датчик G85 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Вопрос про замену подрулевого на CH. Как адаптировали датчик G85 ? Ох, давновато дело было, только сейчас вопрос заметил. Если не ошибаюсь, руль стоит ровно, запускается Васей калибровка датчика, руль крутится до упора влево, потом до упора вправо, если ошибка не пропала, то нужно заглушить машину, потом повторить действия после чего проехаться по прямой. P.S. не крутит маленький вентилятор радиатора. В теме FAQ по охлаждению спрашивал, спрошу и здесь. Лежит сейчас дома этот самый маленький вентилятор, вроде колодки были незаклинившими, я щеточкой почистил, теперь хочу его запустить от блока питания, но что-то в Эльзе не нашел инфы, какое напряжение подавать, какая полярность. Может быть кто-нибудь в курсе? Изменено 27 июня 2014 пользователем Bal-lek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 P.S. не крутит маленький вентилятор радиатора. В теме FAQ по охлаждению спрашивал, спрошу и здесь. Лежит сейчас дома этот самый маленький вентилятор, вроде колодки были незаклинившими, я щеточкой почистил, теперь хочу его запустить от блока питания, но что-то в Эльзе не нашел инфы, какое напряжение подавать, какая полярность. Может быть кто-нибудь в курсе? 12 В. От полярности зависит направление вращения, так что для проверки не критично, если там конечно никакой электроники нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 12 В. От полярности зависит направление вращения, так что для проверки не критично, если там конечно никакой электроники нет. Спасибо за совет, решил начать с пяти вольт - вентилятор закрутился как молодой, сегодня-завтра поставлю все назад, посмотрим заработает или нет. Если нет - буду тогда вскрывать большой и смотреть что с платой управления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Сегодня собрал вентилятор (после моей разборки оставались кое-где щели между крышкой и корпусом, пришлось заклеивать по контуру алюминиевым скотчем) и вставил его обратно. После того как завел - не крутился ни один. Немного взгрустнул, проверил разъем, и решил прокатиться чуть-чуть, пока думал - смотрю крутятся оба вентилятора, в общем доволен. P.S. ну и за несколько дней до ремонта поменял масло, фильтра. Первый раз взял воздушный фильтр Mann вместо кнехта и этот фильтр попросту отказался нормально влазить в отведенное ему место, пришлось отрезать пару складок "гармошки". Среднее фото сделано сразу после вскрытия, немного пришлось заняться вандализмом Изменено 1 июля 2014 пользователем Bal-lek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах