Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

нужно ковырять етку вечерком смогу сказать но етка сама дала интерпретацию,  

Поделиться сообщением

Итак, позавчера:

1. Поменял наружный шрус (GKN-Spidan).

2. Задние сайлентблоки переднего рычага (Lemforder) вместе с кронштейнами ибо как-то проблемно оказалось найти место где выпрессуют старые (просили сопоставимую цену+потом еще сход/развал делать).

3. Заменено масло 5w40 Castrol Edge + фильтр и пробка.

4. Передние торм. колодки TRW.

Купил ориг. концентрат омывайки, но он какой-то странный - когда заливаешь в бачок, сильно пенится.

Ну и вчера переобулся (при беглом осмотре - потерялся только один шип), правда в разрез с планами - обул на старые диски старую летнюю пирелли.

Классиксы пока продаются вместе с новой резиной Nokian Z G2 225/45/17 Finland. Почему продаются - что-то очень зацепили Watkins Glen ну или Интерлагосы 18, знакомый сказал что поищет в Литве.

P.S. Хотелось самому поковыряться, хотя бы сайленты поменять, но просто негде, нету ни гаража ни естественно подъемника. А руки чешутся...

Изменено пользователем Bal-lek

Поделиться сообщением

Выхожу на связь :)

Купил и поменял задние фонари, перепиновал, перекодировал, отключил центрА (какие же уродливые квадратные бел. номера :) ).

ded324a64efb20e43f7e62a64ecd1fa7.jpg

d23590627a0d4a6eef3bd0c726af3d30.jpg

Приехали заглушечки:

09a80f2472a64e73bc8dc2a6573898b6.jpg

Давно заметил странный хлопающий звук, подозревал что что-то с кондиционером и его системой. Но вчера кодировал фонари, было прохладно и кондей не включал, в итоге записал видео, звук идет со стороны водителя, где-то за рулевой колонкой. Не могу понять что это может быть такое?

Звук делаем погромче, плоховато записал:

http://www.youtube.com/watch?edit=vd&v=6YFjoMtckIY

Еще приехал новый расширительный бачок, у старого наполовину отломался штуцер (временно прихватил за краешек нейлоновым хомутом), ну и попутно купил антифриз g13 (который сиренево-фиолетовый), сказали что смешивать можно, вроде после слива антифриза из бачка систему не нужно продувать и т.п., в ближайшее время займусь этим вопросом.

Поделиться сообщением

Сегодня съездил на СТО на профилактику, под замену задний ступичный подшипник и пыльник наружного шруса.

По етке нашел ступицу 1T0598611B, отдельно, как я понял, подшипник не меняется? Смущает наименование "Ступица задняя правая с подшипником". Наверное буду брать SKF.

Правильный ли номер я нашел?

Поделиться сообщением

Пыльник, случаем, не внешний левый порвался?

Поделиться сообщением

@Petroveech,внешний правый, не тот ШРУС, что недавно меняли :)

Когда мне мастер сказал про ступичный подшипник и он должен хорошо так гудеть, я даже как-то в ступор вошел - говорю что вроде все так же.

Только по дороге назад на кольцевой понял что он действительно гудит и уже давно, но я даже не думал что есть звук посторонний (вот что значит нету опыта).

Хорошо меня зимние шиповки на шум выдрессировали  :xixixi::sexbad:

Поделиться сообщением

Тоже посмотрел по ЕТКА, номер выдала такой же 1T0 598 611 B. Задние ступицы точно идут в сборе с подшипником.

Поделиться сообщением

@Petroveech,спасибо за помощь, сейчас сразу и закажу :)

Поделиться сообщением

Гость tanulka

Добрый день! А можно фото дисков, которые вы продаете.

Поделиться сообщением

, здравствуйте. Я их давно продал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас