Перейти к публикации
rsl2008

скрип (трение) при сбросе газа МКПП

Рекомендованные сообщения

Такая же хрень появилась, скрип, особенно в мороз.

Поделиться сообщением

Купите баллончик WD-40,откройте капот и залейте левую опору силового агрегата(по ходу движения...)!

И проверьте наличие Вашего "скрипа"!!!!

Попробовал провести данную операцию, скрип остался. Возможно не туда побрызгал, хотя брызгал не в одно место)

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня такая проблема проявилась на пробеге 45 тис. все осмотрели, подматывали, смазывали, ничего не нашли, особенно такой шум также появлялся в холодную пору и четко было слышно при переезде на лежачих полицейских. Четких два трения наезд и съезд. Прошло два года и пробег уже 106 тис. данный дефект не повлиял никак на узлы и агрегаты, можно ездить, если не заморачиваться. Визуально найти сложно, дефект однозначно в опорах двигателя и создан при трении резины. Из практики были случаи на Поло 2007 года, там опора двигателя стучала и после ее замены можно было ездить еще тысяч 20, потом все тоже самое.

Поделиться сообщением

+1 у меня та же байда, грешу на опору двигателя, но этот звук не меняется решил пока не заморачиваться

Поделиться сообщением

У нас потеплело до -5 (было -15 - -20) Скрип исчез. Видимо резина где то на морозе дубеет и скрипит.

Поделиться сообщением

Всем привет! Предлагаю обсудить данный вопрос детально. Что же может скрипеть. У меня хоть и ДСГ-7 но в морозы особенно тоже появляется скрип... и чаще при левом повороте в 90* - конечно все думают что это подвеска или опора двигателя и т.д. 
Но вот нашел на одном сайте важную информацию, возможна она окажется многим полезна http://www.avtomarket.ru/opinions/Skoda/Octavia/29154/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас