Жандос 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Говорят заслонку надо бы тоже почистеть,и будет мне счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Жандос ИМХО. По свечам не знаю, а так мне не нравится: - Масло Кастрол 10В40. Слишком густое - 92 бензин. Сочетание этого вида топлива с густым маслом и автозапуском (ограничением времени работы стартера!) и привело к с автозавода не заводилось.С места заводилась проблемотично, - как дошел до 1,снял колпачек сам отключился мафон. Мафон отключился по таймеру и это к проблеме не относится. В общем сменил бы я свечи не смотря на новые и залил 95 на хорошей заправке. Говорят заслонку надо бы тоже почистеть,и будет мне счастье. Не нужно мыслить о неожиданно "глобальной" неисправности всей машины. Лучше проанализируй все свои действия при замене свечей. Проверь что трогал. P/S: к свечам Бош отношусь настороженно. Ещё в 95-м на новой девятке как и ты поставил - 300 км проехать не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жандос 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Спасибо за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах