палыч 54 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) Кто подскажет почему на мфа+ в списках набранные и принятые отображаются несколько раз один номер или имя хотя звонок проходил один. Спасибо. Изменено 17 января 2015 пользователем палыч 54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o-multyaha-o 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 dimon54Спасибо!!! в свободное время ковырну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 А кто знает 1K8 035 730 D подойдет на джетту 6 с MFA+ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 А кто знает 1K8 035 730 D подойдет на джетту 6 с MFA+ ??? Конечно. Только не будет выводиться инфа, блок самый простой. И звонить придется с телефона. Если устраивает - можно брать. Но советую блок 7p6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 А не знаете номера микрофона и проводов отдельно? У меня есть возможность взять сам блок 7Р6, но без проводки и крепежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 А не знаете номера микрофона и проводов отдельно? http://www.ebay.com/itm/Wiring-Harness-Cable-for-VW-Car-Radio-RCD510-9W2-9W7-Bluetooth-1K8035730D-/261921620895?hash=item3cfbbec39f&vxp=mtr#ht_2494wt_1126 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Был сегодня у дилера - очень рекомендуют поставить kufatec, и очень не рекомендуют ставить оригинальный - потому что у них очень дорого, а покупать на ebay сильно не рекомендуют. И потому что оригинальный ставить надо под сиденье а куфатек за магнитолу, то есть проще. Не могу найти на форуме - есть ли у кого куфатек, какие отзывы? По сравнению с оригинальным "не премиум", что он умеет? Изменено 1 сентября 2015 пользователем Red Luck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Что мешает поставить ОЕМ за магнитолу? Вот человек ставил https://www.drive2.ru/l/963836/ https://www.drive2.ru/l/3675076/ Изменено 1 сентября 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Блин, один блок блюпупа десятку стоит? сложно это все и дорого выходит... Я музыку переделывал и пришлось магнитолу менять целиком, в итоге за десятку установили Alpine 235 с кучей настроек звука и отменным блюпупом (поддерживает кириллицу) и звонить можно без телефона прям с магнитолы. Единственный минус - неоригинально выглядит, хотя сам дизайн весьма сдержен. Микрофон воткнули не в штатное место, под стекло над центральным плафоном. Как сказали слышимость из штатного гдезда хреновая, а со стоики микрофон забивает открытое окно. Изменено 2 сентября 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) @Sancheg, да, я читал, но там Ауди. Интересно, как он работает с нашими магнитолами. ОЕМ за магнитолу - официалы всё ставят только на штатные места. Если буду ставить сам, то конечно не буду вести под сиденье. Теперь вопрос только в том, в чем разница между ОЕМ и Куфатек. Цена примерно одинаковая. @VOLKSMEN, я хочу звонить с кнопок на руле и приборной панели. На магнитоле не хочу, это ничем не лучше чем на телефоне. Про микрофон - спасибо за идею, подумаю. Но я так понимаю у Вас микрофон изначально предназначен для установки снаружи? Потому что в штатное гнездо предусмотрен немоного другой микрофон, может он оттуда лучше работает чем маленький наружный? Изменено 2 сентября 2015 пользователем Red Luck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах