Перейти к публикации
????

Установка Bluetooth в Джетту

Рекомендованные сообщения

Кто подскажет почему на мфа+ в списках набранные и принятые отображаются несколько раз один номер или имя хотя звонок проходил один. Спасибо.

Изменено пользователем палыч 54

Поделиться сообщением

А кто знает 1K8 035 730 D подойдет на джетту 6 с MFA+ ???

Поделиться сообщением

А кто знает 1K8 035 730 D подойдет на джетту 6 с MFA+ ???

Конечно.

Только не будет выводиться инфа, блок самый простой.

И звонить придется с телефона.

Если устраивает - можно брать.

Но советую блок 7p6

Поделиться сообщением

А не знаете номера микрофона и проводов отдельно?

У меня есть возможность взять сам блок 7Р6, но без проводки и крепежа.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Был сегодня у дилера - очень рекомендуют поставить kufatec, и очень не рекомендуют ставить оригинальный - потому что у них очень дорого, а покупать на ebay сильно не рекомендуют. И потому что оригинальный ставить надо под сиденье а куфатек за магнитолу, то есть проще.

Не могу найти на форуме - есть ли у кого куфатек, какие отзывы? По сравнению с оригинальным "не премиум", что он умеет? 

Изменено пользователем Red Luck

Поделиться сообщением

Что мешает поставить ОЕМ за магнитолу?

Вот человек ставил https://www.drive2.ru/l/963836/

https://www.drive2.ru/l/3675076/

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Блин, один блок блюпупа десятку стоит? сложно это все и дорого выходит... Я музыку переделывал и пришлось магнитолу менять целиком, в итоге за десятку установили Alpine 235 с кучей настроек звука и отменным блюпупом (поддерживает кириллицу) и звонить можно без телефона прям с магнитолы. Единственный минус - неоригинально выглядит, хотя сам дизайн весьма сдержен. Микрофон воткнули не в штатное место, под стекло над центральным плафоном. Как сказали слышимость из штатного гдезда хреновая, а со стоики микрофон забивает открытое окно.

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

@Sancheg, да, я читал, но там Ауди. Интересно, как он работает с нашими магнитолами.

ОЕМ за магнитолу - официалы всё ставят только на штатные места. Если буду ставить сам, то конечно не буду вести под сиденье. Теперь вопрос только в том, в чем разница между ОЕМ и Куфатек. Цена примерно одинаковая.

@VOLKSMEN, я хочу звонить с кнопок на руле и приборной панели. На магнитоле не хочу, это ничем не лучше чем на телефоне.

Про микрофон - спасибо за идею, подумаю. Но я так понимаю у Вас микрофон изначально предназначен для установки снаружи? Потому что в штатное гнездо предусмотрен немоного другой микрофон, может он оттуда лучше работает чем маленький наружный?

Изменено пользователем Red Luck

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас