mvv 18 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Так если цена примерно одинаковая, тогда зачем ставить Куфатек? Проще купить OEM блок с проводкой и микрофоном на форумах VW и установить его, хоть под сиденье, хоть у магнитолы, хоть у бардачка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 @VOLKSMEN, я хочу звонить с кнопок на руле и приборной панели. На магнитоле не хочу, это ничем не лучше чем на телефоне. Про микрофон - спасибо за идею, подумаю. Но я так понимаю у Вас микрофон изначально предназначен для установки снаружи? Потому что в штатное гнездо предусмотрен немоного другой микрофон, может он оттуда лучше работает чем маленький наружный? Нет, можно было впихнуть его и в штатное место, но мне наглядно показали и объяснили, что звуковые щели (места в корпусе микрофона в которые проходит звук) находятся на с его торца, а по середине, равномерно со всех сторон (опоясывают процентов 60-70 его поверхности). По сути конкретная модель затыкала бы штатную дырку для микрофона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Штатный микрофон установленный в штатное место отлично работает! Все слышат хорошо и нет никаких паразитных звуков/шумов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Штатный микрофон установленный в штатное место отлично работает! Все слышат хорошо и нет никаких паразитных звуков/шумов. Штатный - на то и штатный! Я-то про нештатный рассказывал, чтоб люди не напоролись при его установке. При установке в штатное место звуковые щели должны располагаться с торца, а на моем по бокам были. посмотрите на алпайн 235 с блюпупом. в инете много фоток. Изменено 3 сентября 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Так если цена примерно одинаковая, тогда зачем ставить Куфатек? Проще купить OEM блок с проводкой и микрофоном на форумах VW и установить его, хоть под сиденье, хоть у магнитолы, хоть у бардачка. Проще пока что купить Куфатек, его я могу просто у производителя заказать и через несколько дней получить. А ОЕМ блок купить пока не получается - мне пока никто здесь на форуме не отвечает. Опять же, цену никто не озвучил пока. Надеюсь, что будет ощутимо дешевле Куфатека, потому что его еще купить и привезти как-то надо. Тут есть варианты, но только если на следующей неделе. Либо придется тут покупать, что отнюдь никак не проще. Потому и пытаюсь понять, чем Куфатек от ОЕМ отличается. Пока ни одного отзыва как работает Куфатек конкретно с RCD 310 не нашел. На некоторых форумах нашел, что у кого-то не отображается тип номера - то есть если на один контакт домашний и рабочий записаны, отображаются одинаково. С другой стороны четкого понимания как оно на ОЕМ работает тоже нет. Вот такая вот проблема. А у вас ОЕМ? Можно в личку немного поспрашивать о нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 С другой стороны четкого понимания как оно на ОЕМ работает тоже нет. На ОЕМ(по крайней мере на блоках 7P6...) контакты отображаются так, как они записаны в телефоне. То есть если есть рабочий и мобильный, то они и отображаются по разному, имеют разный значок. При выборе контакта из телефонной книги открывается список доступных телефонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 @Sancheg, спасибо! Теперь очень надеюсь что Грек быстро ответит. Если нет - буду брать тут и искать провода и микрофон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Вот тут еще посмотри http://jetta-club.org/index.php?/topic/20347-[Ставрополь]-Блок-Bluetooth-7P6-035-730-M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Это хороший вариант, но с пересылкой будет дороже, чем я здесь могу взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Это хороший вариант, но с пересылкой будет дороже, чем я здесь могу взять. Так на ибэе ведь этого добра навалом. И доставка будет недорогой в Вену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах