Перейти к публикации
????

Установка Bluetooth в Джетту

Рекомендованные сообщения

Так если цена примерно одинаковая, тогда зачем ставить Куфатек? Проще купить OEM блок с проводкой и микрофоном на форумах VW и установить его, хоть под сиденье, хоть у магнитолы, хоть у бардачка.

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN, я хочу звонить с кнопок на руле и приборной панели. На магнитоле не хочу, это ничем не лучше чем на телефоне.

Про микрофон - спасибо за идею, подумаю. Но я так понимаю у Вас микрофон изначально предназначен для установки снаружи? Потому что в штатное гнездо предусмотрен немоного другой микрофон, может он оттуда лучше работает чем маленький наружный?

Нет, можно было впихнуть его и в штатное место, но мне наглядно показали и объяснили, что звуковые щели (места в корпусе микрофона в которые проходит звук) находятся на с его торца, а по середине, равномерно со всех сторон (опоясывают процентов 60-70 его поверхности). По сути конкретная модель затыкала бы штатную дырку для микрофона)

Поделиться сообщением

Штатный микрофон установленный в штатное место отлично работает! Все слышат хорошо и нет никаких паразитных звуков/шумов.

Поделиться сообщением

Штатный микрофон установленный в штатное место отлично работает! Все слышат хорошо и нет никаких паразитных звуков/шумов.

Штатный - на то и штатный! Я-то про нештатный рассказывал, чтоб люди не напоролись при его установке. При установке в штатное место звуковые щели должны располагаться с торца, а на моем по бокам были. :victory:

посмотрите на алпайн 235 с блюпупом. в инете много фоток.

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

Так если цена примерно одинаковая, тогда зачем ставить Куфатек? Проще купить OEM блок с проводкой и микрофоном на форумах VW и установить его, хоть под сиденье, хоть у магнитолы, хоть у бардачка.

Проще пока что купить Куфатек, его я могу просто у производителя заказать и через несколько дней получить. А ОЕМ блок купить пока не получается - мне пока никто здесь на форуме не отвечает.

Опять же, цену никто не озвучил пока. Надеюсь, что будет ощутимо дешевле Куфатека, потому что его еще купить и привезти как-то надо. Тут есть варианты, но только если на следующей неделе. Либо придется тут покупать, что отнюдь никак не проще.

Потому и пытаюсь понять, чем Куфатек от ОЕМ отличается. Пока ни одного отзыва как работает Куфатек конкретно с RCD 310 не нашел. На некоторых форумах нашел, что у кого-то не отображается тип номера - то есть если на один контакт домашний и рабочий записаны, отображаются одинаково. С другой стороны четкого понимания как оно на ОЕМ работает тоже нет.

Вот такая вот проблема.

А у вас ОЕМ? Можно в личку немного поспрашивать о нем?

Поделиться сообщением

С другой стороны четкого понимания как оно на ОЕМ работает тоже нет.
На ОЕМ(по крайней мере на блоках 7P6...) контакты отображаются так, как они записаны в телефоне. То есть если есть рабочий и мобильный, то они и отображаются по разному, имеют разный значок. При выборе контакта из телефонной книги открывается список доступных телефонов

Поделиться сообщением

@Sancheg, спасибо!

Теперь очень надеюсь что Грек быстро ответит. Если нет - буду брать тут и искать провода и микрофон.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Это хороший вариант, но с пересылкой будет дороже, чем я здесь могу взять.

Поделиться сообщением

Это хороший вариант, но с пересылкой будет дороже, чем я здесь могу взять.

Так на ибэе ведь этого добра навалом. И доставка будет недорогой в Вену.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас