Перейти к публикации
????

Установка Bluetooth в Джетту

Рекомендованные сообщения

Так на ибэе ведь этого добра навалом. И доставка будет недорогой в Вену.

На ибэй ему не рекомендовал покупать блок дилер)))

Поделиться сообщением

На ибэй ему не рекомендовал покупать блок дилер)))

Ну я же не говорил, что собираюсь к этой рекомендации прислушиваться :)

Уже заказал, скоро будут новые вопросы - как его установить :)

Поделиться сообщением

Было бы че ставить, установить не проблема :)

Поделиться сообщением

Всем спасибо, и отдельно огромное спасибо @Sancheg-у. Вчера всё поставил. Блок положил за кнопками климата, там как раз отличная подходящая ниша. Проводов хватало на установку под сиденьем, но во-первых не хочется занимать удобную нишу, а во-вторых крепеж туда я еще не купил :)

Провода купил такие, которые не нужно "врезать", просто подключаются как "удлинитель" между магнитофоном и штатными проводами.

Больше всего возился со снятием накладки стойки и с проводкой микрофона под крышей. Проверено - его таки можно проложить не ослабляя никаких винтов оббивки крыши :)

Самое удивительное ждало меня в конце процесса. Блютус заработал сразу без прописывания в электронике. Почему - не знаю до сих пор, но это очень приятный сюрприз. Так что сегодня уже болтал за рулем. Как мало нужно человеку для счастья  :child:

Поделиться сообщением

Всем спасибо, и отдельно огромное спасибо @SanchegБлок положил за кнопками климата, там как раз отличная подходящая ниша.
Поздравляю! Скажи, а у тебя рестайлинговый климат стоит? Спрашиваю, вдруг дорест и рест блоки климата разные по длинне и блутуз не влезет

Поделиться сообщением

его таки можно проложить не ослабляя никаких винтов оббивки крыши

Подтверждаю, вполне реально. Я вытаскивал только светильник под козырьком (нужно просто поддеть и вытащить) , дырка от светильника была промежуточной точкой от стойки до плафона - показалось так удобнее.

Всем кто хочет протянуть проводку к штатному месту под сиденьем: тяните провода по правой стороне тоннели, а не по порогу. Провода настолько короткие, что если тянуть по порогу, то хватает совсем в обрез, провод будет натянут и  запаса не остается. А если вы где то промохали и оставили лишка провода, то вообще не хватит. Я сначала проложил по порогу, потом переделывал по тоннелю. 

Не совсем мне нравилось как становится "штатная" пенка под сиденье, как то она не до конца  ложилась, да и в ширину слишком большая, пришлось ее похудить немного. Теперь по фэншую! :) Кстати, очень здорово крепить пенку к покрытию пола с помощью липучек самоклеек  :victory:

post-11844-0-28446800-1442415777_thumb.jpgpost-11844-0-32467600-1442415790_thumb.jpg

и вот столько срезал лишнего с пенки

post-11844-0-34039900-1442415800_thumb.jpg

З.ы. В блоке "7P6...P" немецкая фрау недурственно понимает по русски, знает все контакты в тел книге, при выборе спрашивает какой номер набрать (рабочий/сотовый/домашний), жаль, что РНС не понимает русского голосового, вот это было бы действительно круто.

• Like 1

Поделиться сообщением

Поздравляю! Скажи, а у тебя рестайлинговый климат стоит? Спрашиваю, вдруг дорест и рест блоки климата разные по длинне и блутуз не влезет

Я не знаю. У меня машина 2012 года (наверное с конвеера сошла в 2011).

"Блок климата" - это громко сказано. Там на самом деле панелька с кнопками и жгутами проводов. Сложно представить, что может отличаться в рестайлинговом :) Немного запаса у меня осталось, то есть в зависимости от того, насколько сильно эти провода гнуть, можно еще что-то больше воткнуть.

А вообще он на 4 винтах держится, будешь ставить - просто открути и попробуй, это очень просто. Не влезет - там слева от бардачка места побольше. Я сначала думал туда ставить, но тогда нужно крепеж посерьезнее, а то будет болтаться. А за блоком климата я просто приклеил полоски поролона и воткнул туда. Проводами как раз хорошо прижался.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я не знаю. У меня машина 2012 года (наверное с конвеера сошла в 2011).
Такие кнопки у тебя?3ade2a5af848efe089650dbb7e66235b.jpg

Поделиться сообщением

Нет, у меня вот такой: http://www.aliexpress.com/item/OEM-Climatronic-Climatic-Air-AC-Heater-Switch-Control-Unit-for-VW-Jetta-Golf-MK6/1605377322.html

А вот твой: http://www.aliexpress.com/item/VW-OEM-VW-Jetta-MK6-Automatic-Internal-Circulation-Climate-Air-Quality-Condition-Control-Switch-Panel-AC/32255698393.html?spm=2114.01020208.3.34.H9gDuY&ws_ab_test=201526_3,201527_4_71_72_73_74_75,201409_5

Похоже, что они одинаковой "толщины" - там кроме кнопок ничего нет, так что за ним отличная пустая ниша. 

Поделиться сообщением

Нет, у меня вот такой: http://www.aliexpress.com/item/OEM-Climatronic-Climatic-Air-AC-Heater-Switch-Control-Unit-for-VW-Jetta-Golf-MK6/1605377322.html

А вот твой: http://www.aliexpress.com/item/VW-OEM-VW-Jetta-MK6-Automatic-Internal-Circulation-Climate-Air-Quality-Condition-Control-Switch-Panel-AC/32255698393.html?spm=2114.01020208.3.34.H9gDuY&ws_ab_test=201526_3,201527_4_71_72_73_74_75,201409_5

Похоже, что они одинаковой "толщины" - там кроме кнопок ничего нет, так что за ним отличная пустая ниша.

Спасибо! На фото, по ссылке приведенной выше, есть прорезь по центру блока, под кнопками. У меня такого нету. Как будто для пластиковой карты

278a1f0471b8714fe9f386fa96632c27.jpg

А что это за датчик с синей штучкой?

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас