mvv 18 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Так на ибэе ведь этого добра навалом. И доставка будет недорогой в Вену. На ибэй ему не рекомендовал покупать блок дилер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 На ибэй ему не рекомендовал покупать блок дилер))) Ну я же не говорил, что собираюсь к этой рекомендации прислушиваться Уже заказал, скоро будут новые вопросы - как его установить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Было бы че ставить, установить не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Всем спасибо, и отдельно огромное спасибо @Sancheg-у. Вчера всё поставил. Блок положил за кнопками климата, там как раз отличная подходящая ниша. Проводов хватало на установку под сиденьем, но во-первых не хочется занимать удобную нишу, а во-вторых крепеж туда я еще не купил Провода купил такие, которые не нужно "врезать", просто подключаются как "удлинитель" между магнитофоном и штатными проводами. Больше всего возился со снятием накладки стойки и с проводкой микрофона под крышей. Проверено - его таки можно проложить не ослабляя никаких винтов оббивки крыши Самое удивительное ждало меня в конце процесса. Блютус заработал сразу без прописывания в электронике. Почему - не знаю до сих пор, но это очень приятный сюрприз. Так что сегодня уже болтал за рулем. Как мало нужно человеку для счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Всем спасибо, и отдельно огромное спасибо @SanchegБлок положил за кнопками климата, там как раз отличная подходящая ниша.Поздравляю! Скажи, а у тебя рестайлинговый климат стоит? Спрашиваю, вдруг дорест и рест блоки климата разные по длинне и блутуз не влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 его таки можно проложить не ослабляя никаких винтов оббивки крыши Подтверждаю, вполне реально. Я вытаскивал только светильник под козырьком (нужно просто поддеть и вытащить) , дырка от светильника была промежуточной точкой от стойки до плафона - показалось так удобнее. Всем кто хочет протянуть проводку к штатному месту под сиденьем: тяните провода по правой стороне тоннели, а не по порогу. Провода настолько короткие, что если тянуть по порогу, то хватает совсем в обрез, провод будет натянут и запаса не остается. А если вы где то промохали и оставили лишка провода, то вообще не хватит. Я сначала проложил по порогу, потом переделывал по тоннелю. Не совсем мне нравилось как становится "штатная" пенка под сиденье, как то она не до конца ложилась, да и в ширину слишком большая, пришлось ее похудить немного. Теперь по фэншую! Кстати, очень здорово крепить пенку к покрытию пола с помощью липучек самоклеек и вот столько срезал лишнего с пенки З.ы. В блоке "7P6...P" немецкая фрау недурственно понимает по русски, знает все контакты в тел книге, при выборе спрашивает какой номер набрать (рабочий/сотовый/домашний), жаль, что РНС не понимает русского голосового, вот это было бы действительно круто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Поздравляю! Скажи, а у тебя рестайлинговый климат стоит? Спрашиваю, вдруг дорест и рест блоки климата разные по длинне и блутуз не влезет Я не знаю. У меня машина 2012 года (наверное с конвеера сошла в 2011). "Блок климата" - это громко сказано. Там на самом деле панелька с кнопками и жгутами проводов. Сложно представить, что может отличаться в рестайлинговом Немного запаса у меня осталось, то есть в зависимости от того, насколько сильно эти провода гнуть, можно еще что-то больше воткнуть. А вообще он на 4 винтах держится, будешь ставить - просто открути и попробуй, это очень просто. Не влезет - там слева от бардачка места побольше. Я сначала думал туда ставить, но тогда нужно крепеж посерьезнее, а то будет болтаться. А за блоком климата я просто приклеил полоски поролона и воткнул туда. Проводами как раз хорошо прижался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Я не знаю. У меня машина 2012 года (наверное с конвеера сошла в 2011).Такие кнопки у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Нет, у меня вот такой: http://www.aliexpress.com/item/OEM-Climatronic-Climatic-Air-AC-Heater-Switch-Control-Unit-for-VW-Jetta-Golf-MK6/1605377322.html А вот твой: http://www.aliexpress.com/item/VW-OEM-VW-Jetta-MK6-Automatic-Internal-Circulation-Climate-Air-Quality-Condition-Control-Switch-Panel-AC/32255698393.html?spm=2114.01020208.3.34.H9gDuY&ws_ab_test=201526_3,201527_4_71_72_73_74_75,201409_5 Похоже, что они одинаковой "толщины" - там кроме кнопок ничего нет, так что за ним отличная пустая ниша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Нет, у меня вот такой: http://www.aliexpress.com/item/OEM-Climatronic-Climatic-Air-AC-Heater-Switch-Control-Unit-for-VW-Jetta-Golf-MK6/1605377322.html А вот твой: http://www.aliexpress.com/item/VW-OEM-VW-Jetta-MK6-Automatic-Internal-Circulation-Climate-Air-Quality-Condition-Control-Switch-Panel-AC/32255698393.html?spm=2114.01020208.3.34.H9gDuY&ws_ab_test=201526_3,201527_4_71_72_73_74_75,201409_5 Похоже, что они одинаковой "толщины" - там кроме кнопок ничего нет, так что за ним отличная пустая ниша. Спасибо! На фото, по ссылке приведенной выше, есть прорезь по центру блока, под кнопками. У меня такого нету. Как будто для пластиковой карты А что это за датчик с синей штучкой? Изменено 17 сентября 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах