Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Mfa+ Голосовое управление тоже у всех из серии 7p6? На мфа+ буду выводиться контакты, списки вызовов и прочая инфа Голосовое есть у них в всех (7Р6), у некоторых на русском, у остальных на английском. На сколько я помню, чтоб на английском дама с тобой заговорила, нужно приборку переводить на английский. Ну и контакты в телефоне должны быть записаны латиницей. С русским голосовым таких заморочек нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 На мфа+ буду выводиться контакты, списки вызовов и прочая инфа Голосовое есть у них в всех (7Р6), у некоторых на русском, у остальных на английском. На сколько я помню, чтоб на английском дама с тобой заговорила, нужно приборку переводить на английский. Ну и контакты в телефоне должны быть записаны латиницей. С русским голосовым таких заморочек нет. Спасибо, теперь всё понятно. Начинаю искать блок с русским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Установил блок последний 7Р6 хххх N Почти всё заработало, но самое важное, ради чего покупал - не работает - управление музыкой с мультируля. Что надо сделать чтобы заработало? Видел много упоминаний что это должно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Установил блок последний 7Р6 хххх N Почти всё заработало, но самое важное, ради чего покупал - не работает - управление музыкой с мультируля. Что надо сделать чтобы заработало? Видел много упоминаний что это должно работать. должно, конечно! Для начала нужно спарить тел с блоком. То есть нужно подключить и телефон как телефон, и телефон как плеер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 должно, конечно! Для начала нужно спарить тел с блоком. То есть нужно подключить и телефон как телефон, и телефон как плеер. С телефона музыка играет без проблем, но переключение треков не работает, поэтому приходится отвлекаться на телефон для переключения треков. На приборке в разделе блютуса есть значок плеера(похож на iPod старый). Может я не понимаю про спаривание телефона как плеера? как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 @sashok2k, если музыка играет значит. что контакт с плеером есть...Тут не знаю что подсказать, так как и "7P6..M" и "7P6...P" спаривались у меня без проблем, все работало ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 С телефона музыка играет без проблем, но переключение треков не работает, поэтому приходится отвлекаться на телефон для переключения треков.В одном из режимов МФА+ есть режим музыкального плеера, можно листать треки/станции радио с помощью вертикально расположеных кнопочек справа на руле. Но как я понял, ты хочешь чтобы горизонтальные кнопочки листали треки в не зависимости от режима в котором МФА+, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 В одном из режимов МФА+ есть режим музыкального плеера, можно листать треки/станции радио с помощью вертикально расположеных кнопочек справа на руле. Но как я понял, ты хочешь чтобы горизонтальные кнопочки листали треки в не зависимости от режима в котором МФА+, верно? Радио у меня и так листается, CD тоже, но вот когда подключен телефон - треки не листаются почему то. Про режимы МФА+ не понял? Где эти режимы устанавливаются/меняются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Радио у меня и так листается, CD тоже, но вот когда подключен телефон - треки не листаются почему то. Про режимы МФА+ не понял? Где эти режимы устанавливаются/меняются?Кнопкой слева от "ОК" на руле. Фото с интернета. Изменено 13 февраля 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Кнопкой слева от "ОК" на руле. Фото с интернета. Нашёл я в меню медиаплеер, всё уже подключено. Нашёл так же в инете что управление с кнопок на руле возможно через протокол avrcp, и этот протокол реализован в моём блоке. Тут получается что либо руль не передаёт правильные команды, либо магнитола не передаёт дальше, в блок. Моё мнение что магнитола. Буду копать на иностранных форумах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах