Перейти к публикации
????

Установка Bluetooth в Джетту

Рекомендованные сообщения

Mfa+

Голосовое управление тоже у всех из серии 7p6?

На мфа+ буду выводиться контакты, списки вызовов и прочая инфа

Голосовое есть у них в всех (7Р6), у некоторых на русском, у остальных на английском. На сколько я помню, чтоб на английском дама с тобой заговорила, нужно приборку переводить на английский. Ну и контакты в телефоне должны быть записаны латиницей.

С русским голосовым таких заморочек нет.

Поделиться сообщением

На мфа+ буду выводиться контакты, списки вызовов и прочая инфа

Голосовое есть у них в всех (7Р6), у некоторых на русском, у остальных на английском. На сколько я помню, чтоб на английском дама с тобой заговорила, нужно приборку переводить на английский. Ну и контакты в телефоне должны быть записаны латиницей.

С русским голосовым таких заморочек нет.

Спасибо, теперь всё понятно. Начинаю искать блок с русским.

Поделиться сообщением

Установил блок последний 7Р6 хххх N

Почти всё заработало, но самое важное, ради чего покупал - не работает - управление музыкой с мультируля. Что надо сделать чтобы заработало? Видел много упоминаний что это должно работать.

Поделиться сообщением

Установил блок последний 7Р6 хххх N

Почти всё заработало, но самое важное, ради чего покупал - не работает - управление музыкой с мультируля. Что надо сделать чтобы заработало? Видел много упоминаний что это должно работать.

должно, конечно!  Для начала нужно спарить тел с блоком. То есть нужно подключить и телефон как телефон, и телефон как плеер. 

Поделиться сообщением

должно, конечно!  Для начала нужно спарить тел с блоком. То есть нужно подключить и телефон как телефон, и телефон как плеер. 

С телефона музыка играет без проблем, но переключение треков не работает, поэтому приходится отвлекаться на телефон для переключения треков. На приборке в разделе блютуса есть значок плеера(похож на iPod старый).

Может я не понимаю про спаривание телефона как плеера? как это сделать?

Поделиться сообщением

@sashok2k, если музыка играет значит. что контакт с плеером есть...Тут не знаю что подсказать, так как и "7P6..M"  и "7P6...P" спаривались у меня без проблем, все работало ( 

Поделиться сообщением

С телефона музыка играет без проблем, но переключение треков не работает, поэтому приходится отвлекаться на телефон для переключения треков.
В одном из режимов МФА+ есть режим музыкального плеера, можно листать треки/станции радио с помощью вертикально расположеных кнопочек справа на руле. Но как я понял, ты хочешь чтобы горизонтальные кнопочки листали треки в не зависимости от режима в котором МФА+, верно?

Поделиться сообщением

В одном из режимов МФА+ есть режим музыкального плеера, можно листать треки/станции радио с помощью вертикально расположеных кнопочек справа на руле. Но как я понял, ты хочешь чтобы горизонтальные кнопочки листали треки в не зависимости от режима в котором МФА+, верно?

Радио у меня и так листается, CD тоже, но вот когда подключен телефон - треки не листаются почему то. Про режимы МФА+ не понял? Где эти режимы устанавливаются/меняются?

Поделиться сообщением

Радио у меня и так листается, CD тоже, но вот когда подключен телефон - треки не листаются почему то. Про режимы МФА+ не понял? Где эти режимы устанавливаются/меняются?
Кнопкой слева от "ОК" на руле. Фото с интернета.

85bb8912d1bfd350f4c255f2e13c0f9d.jpg

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

Кнопкой слева от "ОК" на руле. Фото с интернета. 85bb8912d1bfd350f4c255f2e13c0f9d.jpg

Нашёл я в меню медиаплеер, всё уже подключено.

Нашёл так же в инете что управление с кнопок на руле возможно через протокол avrcp, и этот протокол реализован в моём блоке. Тут получается что либо руль не передаёт правильные команды, либо магнитола не передаёт дальше, в блок. Моё мнение что магнитола. Буду копать на иностранных форумах... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас