sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 У а тех у кого работает, какая магнитола стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 у меня на РНС 510 со "старым" рулем работает, у товарища с рулем нового образца и РНС 510 тоже нет проблем. Кстати, у него точно такой же блок как у тебя 7P6...M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Нашёл я в меню медиаплеер, всё уже подключено. Нашёл так же в инете что управление с кнопок на руле возможно через протокол avrcp, и этот протокол реализован в моём блоке. Тут получается что либо руль не передаёт правильные команды, либо магнитола не передаёт дальше, в блок. Моё мнение что магнитола. Буду копать на иностранных форумах... Телефон какой? Если Эппл, то - Через какой плеер слушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Телефон какой? Если Эппл, то - Через какой плеер слушаешь? Телефон - яблоко. Музыка с него передаётся, когда с самого телефона проигрывание включаешь, кнопки на руле не реагируют. РЦД 310. Видимо дело в ней. Думаю взять айпод да кинуть его в бардачёк, проблема решится. А музыку с айтюнса грузить через вайфай с основного телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FELD 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Есть желание установить. Установлена РНС 510. Сколько стоит с установкой в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 Друзья, не подскажете, скольки мм клемы нужны для can и +/- проводов? Хочу купить нужный инструмент для зажима контактов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2017 Всем кто хочет протянуть проводку к штатному месту под сиденьем: тяните провода по правой стороне тоннели, а не по порогу. Провода настолько короткие, что если тянуть по порогу, то хватает совсем в обрез, провод будет натянут и запаса не остается. А если вы где то промохали и оставили лишка провода, то вообще не хватит. Я сначала проложил по порогу, потом переделывал по тоннелю. А про какой тоннель идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2017 @teymur88, из которого рычаги ручника и КПП торчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2017 @teymur88, из которого рычаги ручника и КПП торчат.А возможно, что это от проводки зависит и что OEM провода можно через стойку вести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2017 У меня была ОЕМ проводка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах