Перейти к публикации
????

Установка Bluetooth в Джетту

Рекомендованные сообщения

У а тех у кого работает, какая магнитола стоит?

Поделиться сообщением

у меня на РНС 510 со "старым" рулем работает, у товарища с рулем нового образца и РНС 510  тоже нет проблем. Кстати, у него точно такой же блок как у тебя  7P6...M 

Поделиться сообщением

Нашёл я в меню медиаплеер, всё уже подключено.

Нашёл так же в инете что управление с кнопок на руле возможно через протокол avrcp, и этот протокол реализован в моём блоке. Тут получается что либо руль не передаёт правильные команды, либо магнитола не передаёт дальше, в блок. Моё мнение что магнитола. Буду копать на иностранных форумах...

Телефон какой? Если Эппл, то -

Через какой плеер слушаешь?

Поделиться сообщением

Телефон какой? Если Эппл, то -

Через какой плеер слушаешь?

Телефон - яблоко. Музыка с него передаётся, когда с самого телефона проигрывание включаешь, кнопки на руле не реагируют.

РЦД 310. Видимо дело в ней. Думаю взять айпод да кинуть его в бардачёк, проблема решится. А музыку с айтюнса грузить через вайфай с основного телефона.

Поделиться сообщением

Есть желание установить. Установлена РНС 510. Сколько стоит с установкой в Москве?

Поделиться сообщением

Друзья, не подскажете, скольки мм клемы нужны для can и +/- проводов? Хочу купить нужный инструмент для зажима контактов.

Поделиться сообщением

Всем кто хочет протянуть проводку к штатному месту под сиденьем: тяните провода по правой стороне тоннели, а не по порогу. Провода настолько короткие, что если тянуть по порогу, то хватает совсем в обрез, провод будет натянут и  запаса не остается. А если вы где то промохали и оставили лишка провода, то вообще не хватит. Я сначала проложил по порогу, потом переделывал по тоннелю. 
А про какой тоннель идет речь?

Поделиться сообщением

@teymur88, из которого рычаги ручника и КПП  торчат.
А возможно, что это от проводки зависит и что OEM провода можно через стойку вести?

Поделиться сообщением

У меня была ОЕМ проводка

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас