teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2017 Только начал установку блутуза и, кажется, накосячил( Или может так и должно быть? Это накладка центральной консоли (5C7 863 046 8 2V) со стороны ног пассажира. Может кто сфоткать сфою при возможности, а то на emex не нашел фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) @teymur88, судя по фотке которую я нагуглил, у тебя все также Изменено 25 ноября 2017 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 @teymur88, судя по фотке которую я нагуглил, у тебя все такжеНа первой да, а на второй как будто она целая. Завтра буду искать этот кусочек, вдруг найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 Поискать конечно можно, только КМК функциональность детали от отсутствия данного куска на страдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Поставил премиум блютуз в авто (одолжил блок у друга на время), проводка и микрофон оригинальные. Для этого пришлось снимать боковую накладку стойки, солнцезащитный козырек, центральный плафон освещения и нижнюю накладку центральной консоли. Скрутки в авто не люблю, поэтому пришлось непериновывать провода. Прилагаю немного фоток процесса прокладывания проводки (процесс был совмещен с установкой подсветки ног, а также кнопок ЕСП офф и СЕТ): Так как на крыше авто располагался только муляж антенны в плавнике, то для полноценной работы и качественного GSM сигнала через rSap Premium Bluetooth пришлось докупать 2dbi GSM/UMTS/HSPA/CDMA антенну с FAKRA коннектором. Подключается она к самому разъёму на блоке блутуз, а саму антенну за счёт длинного кабеля можно приклеить хоть куда на входящий в комплект 3М двойной скотч. Вот ссылка на товар: http://s.aliexpress.com/FryINbai?fromSns=Copy to Clipboard Цена: 8$ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 @teymur88,премиум, это который со своей симкартой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 @teymur88,премиум, это который со своей симкартой?нет, с функцией rSap, но без WIFI. Симка с телефона используется и сеть передается полностью через блок блутуза, а не мобилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potap 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 нет, с функцией rSap, но без WIFI. Симка с телефона используется и сеть передается полностью через блок блутуза, а не мобилы. думаю прикупить себе такой 3С8 035 730В. Мультируля нет(пока), ГУ RCD310 (тож пока). Интересно, что я смогу выжать с этого блока ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 думаю прикупить себе такой 3С8 035 730В. Мультируля нет(пока), ГУ RCD310 (тож пока). Интересно, что я смогу выжать с этого блока ?Премиум блок, в нем кроме WiFi вроде все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potap 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 такая табличка у меня есть..Но заточена она под 510 головы и мультируль. А у меня их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах