Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 такая табличка у меня есть..Но заточена она под 510 головы и мультируль. А у меня их нет. 310 тоже справится. Руль и 510 значительно добавляют комфорта, но и без них блютуз сможет выполнять основные функции. А МФД какой стоит, "+"? Вопрос связан с тем, что на обычном дисплее , на сколько помню, не будет выводиться список контактов... Да, еще у этого блока не будет русского голосового управления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potap 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 я таки до сих пор не понимаю, что есть МФА+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 я таки до сих пор не понимаю, что есть МФА+ отображаются пиктограммы незакрытых дверей/капота/крышки багажника? если да, то это МФД+, есть тема отдельная, поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potap 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 да все это есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах