Перейти к публикации
????

Установка Bluetooth в Джетту

Рекомендованные сообщения

Если Медиа-ИН есть, значит Бош и все туда подключится нормально.

Голова у тебя Бош, у Делфи кнопки имеют другое назначение.

А как на счет кодировки функции Mute?

Поделиться сообщением

А как на счет кодировки функции Mute?
На рейсталинговом руле нет кнопки Mute? У меня на дорестайлинговом руле это кнопочка с микрофоном. Вкл/Выкл звук при работе радио или ставит на паузу при работе с CD или флешкой.

Поделиться сообщением

На рейсталинговом руле нет кнопки Mute?
там отдельно мьют, отдельно микрофон. Вроде так 

Поделиться сообщением

Посмотрел в инете на рестайловый руль. На левой спице руля в центре кнопок кнопка с перечеркнутым динамиком. Не пойму что там еще нужно программировать...

Поделиться сообщением

На рейсталинговом руле нет кнопки Mute? У меня на дорестайлинговом руле это кнопочка с микрофоном. Вкл/Выкл звук при работе радио или ставит на паузу при работе с CD или флешкой.
Нету. Никак не реагируют эти кнопочки на нажатия

Посмотрел в инете на рестайловый руль. На левой спице руля в центре кнопок кнопка с перечеркнутым динамиком. Не пойму что там еще нужно программировать...
Думаешь я обманываю? :nono: у меня пустышка на левой спице руля в центре

На самом RCD510 есть кнока Phone, при ее нажатии музыка становится на паузу и Mute. Вот хочется тоже самое с руля делать. Часто на форуме пишут, что когда ставят блутуз и кодируют, то вместо Mute на руле, уже срабатывает телефон. Так вот я хочу обратное сделать, видимо в vag-com есть такая опция и у вас она по дефолту включена (при отсутствии блутуза). Был бы признателен если кто выложил скриншоты этого блока-байта-бита83dfb513fbc8cdeae01c2029a4dfbe5b.jpg Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

Нету. Никак не реагируют эти кнопочки на нажатияПосмотрел в инете на рестайловый руль. На левой спице руля в центре кнопок кнопка с перечеркнутым динамиком. Не пойму что там еще нужно программировать...Думаешь я обманываю? :nono: у меня пустышка на левой спице руля в центретам отдельно мьют, отдельно микрофон. Вроде так На самом RCD510 есть кнока Phone, при ее нажатии музыка становится на паузу и Mute. Вот хочется тоже самое с руля делать. Часто на форуме пишут, что когда ставят блутуз и кодируют, то вместо Mute на руле, уже срабатывает телефон. Так вот я хочу обратное сделать, видимо в vag-com есть такая опция и у вас она по дефолту включена (при отсутствии блутуза). Был бы признателен если кто выложил скриншоты этого блока-байта-бита

Никто не подскажет где в васе лежит этот бит?

Поделиться сообщением

Голосовое управление как можно обновить, есть ссылки как это можно сделать с помощью Васи?

Поделиться сообщением

Парни, где можно купить не по диллерским ценам? Только ebay? Какие цены являются адекватными?

Какие модификации поддерживают a2dp и iphone? понял что можно ставить 7P6035730L, но есть куча других модификаций которые не перечислены тут http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Telephone_Retrofitting

У меня стоит RCD 310, есть какие то ограничения? 

Изменено пользователем sashok2k

Поделиться сообщением

где можно купить не по диллерским ценам? Только ebay? Какие цены являются адекватными?
Авито например, на драйве есть продавцы, да полно предложений. По поводу адекватности цен трудно сказать, так как евро скачет.

Имхо за блок с русским голосовым набором красная цена 12 тыщ за комплект с проводами и микрофоном, за комплект без русского голосового управления - тыщ 9.

Можно поискать отдельно блок, отдельно проводку, так может дешевле получиться.

7P6 поддерживают айфон и передачу звука по БТ, хорошие блоки, у меня стоит "Р"-версия

Ограничений вроде бы нет на 310, у тебя МФД+ или обычный дисп?

Чет клубномагазинные темы заглохли совсем, лавочка закрыта? 

Поделиться сообщением

Авито например, на драйве есть продавцы, да полно предложений. По поводу адекватности цен трудно сказать, так как евро скачет.

Имхо за блок с русским голосовым набором красная цена 12 тыщ за комплект с проводами и микрофоном, за комплект без русского голосового управления - тыщ 9.

Можно поискать отдельно блок, отдельно проводку, так может дешевле получиться.

7P6 поддерживают айфон и передачу звука по БТ, хорошие блоки, у меня стоит "Р"-версия

Ограничений вроде бы нет на 310, у тебя МФД+ или обычный дисп?

Чет клубномагазинные темы заглохли совсем, лавочка закрыта?

Mfa+

Голосовое управление тоже у всех из серии 7p6?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас