oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 С этой функ-й машина должна быть с ЕСП? скорее всего электронный стояночный тормоз должен быть, немного можно вот здесь почитать проустановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta2012 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Насколько я знаю в джете 6 есть функция Hill hold может её можно в autohold переделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Вещь безусловно полезная но имхо только в мертвых пробках в коих я стараюсь не стоять - наверно поэтому и не прижился у меня. Пользовался после покупки авто 2-3 месяца и больше не включаю за ненадобностью. Кстати аккуратней с этой штукой - без пристегнутого ремня безопасности(заглушки) не работает и насколько я помню если в момент остановки с автохолдом отстегнуть ремень то авто встанет на "ручник" что может остаться незамеченным и вы тронетесь на стояночном тормозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta2012 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Насчет возможности установки так никто и не ответил, только отзывы оставляете о работе этой функции на своих пассатах/тигуанах. Неужели никто не интересовался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Форумчане, аууууу))) от мороза в спячку впали все чтоле?)))) Ждут твоего отчета об установке оправлено с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta2012 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Ждут твоего отчета об установке оправлено с мобильного Может быть сами напишите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Может быть сами напишите? О чем? У меня работает на обоих Тигуанах, Джетты нет, экспериментировать не на чем оправлено с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) В теме о ESP, ребята упоминали что в кодировке ESP есть актиывация противоткатной системы ... только как она работает только самим ESP или ещё чемто ..хз надо разбиратся... Изменено 26 декабря 2012 пользователем Виталий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Есть в пассат клубе http://www.passat-club.ru/forum/threads/17838-AUTOHOLD-своими-руками.Всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах