jetta2012 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Доброй ночи. Подскажите пожалуйста: есть ли возможность установки функции autohold (как на пассате) в джетту 6? P.S. Круиз-контроль насколько я вижу можно отдельно поставить, но насколько качественно сделают это дилерские мастера остается загадкой) P.S.S. С какой недели идет 2013 модельный год? Изменено 12 декабря 2012 пользователем jetta2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 autohold это что такое ...?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 это ребята ВЕСЧЬ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 @jetta2012, А смысл??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta2012 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 AveMneAve2, Чтобы не держать педаль тормоза на светофорах. baller82, Auto hold: Есть датчик педали тормоза и датчик скорости. Если включена эта функция, то в момент, когда с датчика скорости приходит сигнал, что машина стоит и при этом нажата педаль тормоза в тормозной системе создаётся давление, и машина никуда не катиться. При троганье давление с системы убирается (отключается от датчика педали газа). Тоесть полностью аналогично электронному стояночному тормозу. Если долго стоять с auto hold, то он и переключает на ручник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 А смысл? У меня по умолчанию есть, я пользуюсь мне нравится (только задние колодки жрет ) дочка не пользуется у нее тоже по умолчанию есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 С какой недели идет 2013 модельный год? С июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 У сестры на Тиге есть, она пользуется, а я не втянулся. Несколько раз пробовал - не очень понравилось. Хотя, может, дело привычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 дело привычки абсолютно верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 С этой функ-й машина должна быть с ЕСП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах