Aleksius 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Народ а что за полку надо снимать? И где можно в москве сделать качествено и по приемлемой цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ale 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Народ, а какой пленкой лучше тонировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Парни, скажите пожалуйста. Почему отличается тонировка на задних дверях. Форточки зеркалят, а опускные стекла нет. Из разных производителей стёкол? Кто что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) я вчера был в Виптоне, забронировал все стекла, кроме лобового. Задняя полусфера с тонировкой (светопропускание 15%). Пленка Llumar(112мкр), поставки официальные, я так и нашел их с сайта производителя пленки )) Установка длится два часа, мастер сделал все качественно, проверил - ни одного пузырька в отличие от угона.нет. В угоне бронировал предыдущую машину (Лачу хэтч), ни зоны ожидания, ни кафе в этой промзоне - два часа шатался по улице в поисках где подождать, в итоге обнаружил две соринки под пленкой и соответственно пузырьки. В Виптоне ждал на диванчике и наблюдал весь процесс и по окончании сразу все досконально проверил - все ок. В угоне просили за Джетту 8к, в Виптоне стоило 7300. Стоит обратить внимание, что люмаровская пленка для бронирования бывает прозрачной или с тонировкой, а то мне в других сервисах предлагали бутер из прозрачной бронированной люмар+тонировочная пленка На одной пленке осталась маркировка. Изменено 23 июня 2015 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhail Kashin 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Лучшая пленка - Lumar. Особенно если атермалка. А так любая американская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 я вчера был в Виптоне, Я не первую машину у них тонирую,всегда идеально работу выполняют. На мой взгляд одна из лучших контор в Москве по тонировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Про полку так и не ответили, снимают ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzod 11 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) По поводу полки - тонировал в http://www.autosecurity.ru/ - менеджер можно сказать навязал снятие полки, НО сумма общая оказалась +/- как у всех 3 700. Также делал у них шумку дверей - 9 800 за 4 двери с аудиоподготовкой - штатная акустика прям наваливать стала)) По итогу вот такой гарантийный талончик выдали)) http://gifok.net/image/qw7 Изменено 26 июня 2015 пользователем Zzzod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niqmate 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 По кругу Lumar, полку не снимали, при этом 10 лет гарантии, вылезли косяки на передних стеклах, все переклеили даже чек не попросили, контора в САО, http://www.saveglass.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах