Перейти к публикации
Boomsong

Тонировка Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Народ а что за полку надо снимать? И где можно в москве сделать качествено и по приемлемой цене?

Поделиться сообщением

Народ, а какой пленкой лучше тонировать.

Поделиться сообщением

Парни, скажите пожалуйста. Почему отличается тонировка на задних дверях. Форточки зеркалят, а опускные стекла нет. Из разных производителей стёкол? Кто что скажет?

Поделиться сообщением

я вчера был в Виптоне, забронировал все стекла, кроме лобового. Задняя полусфера с тонировкой (светопропускание 15%). Пленка Llumar(112мкр), поставки официальные, я так и нашел их с сайта производителя пленки )) Установка длится два часа, мастер сделал все качественно, проверил - ни одного пузырька в отличие от угона.нет. В угоне бронировал предыдущую машину (Лачу хэтч), ни зоны ожидания, ни кафе в этой промзоне - два часа шатался по улице в поисках где подождать, в итоге обнаружил две соринки под пленкой и соответственно пузырьки. В Виптоне ждал на диванчике и наблюдал весь процесс и по окончании сразу все досконально проверил - все ок. В угоне просили за Джетту 8к, в Виптоне стоило 7300. Стоит обратить внимание, что люмаровская пленка для бронирования бывает прозрачной или с тонировкой, а то мне в других сервисах предлагали бутер из прозрачной бронированной люмар+тонировочная пленка :nono: На одной пленке осталась маркировка.

post-20939-0-87668300-1435045107_thumb.jpgpost-20939-0-49436000-1435045108_thumb.jpgpost-20939-0-25911200-1435045109_thumb.jpg

post-20939-0-94896600-1435045109_thumb.jpgpost-20939-0-50289600-1435045110_thumb.jpgpost-20939-0-21237900-1435045111_thumb.jpg

post-20939-0-94489900-1435045111_thumb.jpg

Изменено пользователем CET

Поделиться сообщением

Лучшая пленка - Lumar. Особенно если атермалка. А так любая американская.

Поделиться сообщением

я вчера был в Виптоне,

Я не первую машину  у них тонирую,всегда идеально работу выполняют. :super: На мой взгляд одна из лучших контор в Москве по тонировке. :peaceofpeace:

Поделиться сообщением

Про полку так и не ответили, снимают ее?

Поделиться сообщением

По поводу полки - тонировал в http://www.autosecurity.ru/  - менеджер можно сказать навязал снятие полки, НО сумма общая оказалась +/- как у всех 3 700.

Также делал у них шумку дверей - 9 800 за 4 двери с аудиоподготовкой - штатная акустика прям наваливать стала))

По итогу вот такой гарантийный талончик выдали)) http://gifok.net/image/qw7

Изменено пользователем Zzzod

Поделиться сообщением

По кругу Lumar, полку не снимали, при этом 10 лет гарантии, вылезли косяки на передних стеклах, все переклеили даже чек не попросили, контора в САО, http://www.saveglass.ru/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас