Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Какой-то ублюдок проехал на хрен знает какой машине, котрому не хватило полосы, задел припаркованную впритык к бордюру джетту, авто нет и полгода! На чем это можно сделать не могу понять. Изменено 27 марта 2013 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 может трактор какой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Я его трактор труба шатал ! Блин чо делать с порогом ?! Изменено 13 декабря 2012 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Сочувствую! Три варианта. 1- заварить, но при варке рядом подогреют металл и это не очень здорово для дальнейшей эксплуатации. 2- менять порог. 3- Поставить обвес. Изменено 13 декабря 2012 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Примите мои соболезнования... таких ублюдков хватает, причем не важно какой город или страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Застрахована или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 порог однозначно подварить и перекрасить и забыть... оно не в скрытой полости, если норм сделать то не будет регрессий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) порог однозначно подварить и перекрасить и забыть... оно не в скрытой полости, если норм сделать то не будет регрессий... Читал где то, что варка сжигает оцинковку. Застрахована, но жалко времени и машины! Изменено 14 декабря 2012 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Читал где то, что варка сжигает оцинковку. Застрахована, но жалко времени и машины! Другого варианта там нет... как было уже не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Вот это печалька((( сочувствую. ДТП оформляли?Если все граммотно, то нужно отремонтировать по КАСКО да и лучше я думаю ее продать, если собирались ТС использовать долгое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах