Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Вот это печалька((( сочувствую. ДТП оформляли?Если все граммотно, то нужно отремонтировать по КАСКО да и лучше я думаю ее продать, если собирались ТС использовать долгое время. Это нерентабельно, мягко говоря, продавать машину после каждого мелкого ДТП (ему же не полмашины снесло). Двери поменяют полностью. А порог новый вварят (с такой дырой его никто не будет рихтовать/шпаклевать). Хороший мастер сделает так, что еще следующий владелец долго ничего не заметит. Изменено 14 декабря 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 100% трактором! у меня на субарике аналогично было... по каско поменял порог целиком на новый и всё ок. машина 2008г, проблем с порогом нет никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 А что зеркало не задели??? Обычно зеркалами чпокаются при такой ситуации. Я лично думаю, что это была ВАЗ-2106!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 ну если конечно порог именно вварят, а не тонной шпатлевки замажут))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Если зеркало целое похоже на трактор или подобное с навесным оборудованием. По Каско сделают, но время и неприятно. Дебилов хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Зеркало целое. Я тоже думал что 2106, но когда вызвал гаи для оформления, они сразу сказали что это следы от газели пассажирской, там подножка для пассажиров выступает, а некоторые наши водители чуть не винтовую лестницу приваривают туда! Только блин удалил противный скрип в бороде )) Это нерентабельно, мягко говоря, продавать машину после каждого мелкого ДТП (ему же не полмашины снесло). Двери поменяют полностью. А порог новый вварят (с такой дырой его никто не будет рихтовать/шпаклевать). Хороший мастер сделает так, что еще следующий владелец долго ничего не заметит. Ну если смотреть по деталям тоже прилично получается - 4 детали. Когда покупал планировал надолго, а щас не знаю. 100% трактором! у меня на субарике аналогично было... по каско поменял порог целиком на новый и всё ок. машина 2008г, проблем с порогом нет никаких Не думаю что у нас найдутся мастера которые так смогут вварить новый порог. Ребят спасибо за участие ! Желаю чтоб никому не попался на дороге такой стеснительный дэбил, который не умеет отвечать за свои поступки и предпочитает ретироваться как последняя шваль. Изменено 14 декабря 2012 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 в принципе подварят, покрасят и видно ничего не будет, только вот вопрос на долго ли без ржи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Так КАСКО есть или нет? Если есть- то тогда вообще не понимаю причин особо грустить. Остается лишь найти хороший сервис по направлению. Не ты первый, не ты последний- в "жестянке" не одни гаражные безрукие джамшуты и ашоты работают. Сделают все нормально, не волнуйся. А если за свой счет, то конечно, есть над чем приуныть. Изменено 14 декабря 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) КАСКО есть, буду искать нормальный сервис скорее всего в другом городе. Изменено 14 декабря 2012 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Сочувствую. Если нормальный сервис - и правда сделают все отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах