Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот это печалька((( сочувствую.

ДТП оформляли?Если все граммотно, то нужно отремонтировать по КАСКО да и лучше я думаю ее продать, если собирались ТС использовать долгое время.

Это нерентабельно, мягко говоря, продавать машину после каждого мелкого ДТП (ему же не полмашины снесло).

Двери поменяют полностью. А порог новый вварят (с такой дырой его никто не будет рихтовать/шпаклевать). Хороший мастер сделает так, что еще следующий владелец долго ничего не заметит.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

100% трактором! у меня на субарике аналогично было... по каско поменял порог целиком на новый и всё ок. машина 2008г, проблем с порогом нет никаких

Поделиться сообщением

А что зеркало не задели??? Обычно зеркалами чпокаются при такой ситуации. Я лично думаю, что это была ВАЗ-2106!!!

Поделиться сообщением

ну если конечно порог именно вварят, а не тонной шпатлевки замажут)))))

Поделиться сообщением

Если зеркало целое похоже на трактор или подобное с навесным оборудованием. По Каско сделают, но время и неприятно. Дебилов хватает. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Зеркало целое.

Я тоже думал что 2106, но когда вызвал гаи для оформления, они сразу сказали что это следы от газели пассажирской, там подножка для пассажиров выступает, а некоторые наши водители чуть не винтовую лестницу приваривают туда!

Только блин удалил противный скрип в бороде ))

Это нерентабельно, мягко говоря, продавать машину после каждого мелкого ДТП (ему же не полмашины снесло).

Двери поменяют полностью. А порог новый вварят (с такой дырой его никто не будет рихтовать/шпаклевать). Хороший мастер сделает так, что еще следующий владелец долго ничего не заметит.

Ну если смотреть по деталям тоже прилично получается - 4 детали.

Когда покупал планировал надолго, а щас не знаю.

100% трактором! у меня на субарике аналогично было... по каско поменял порог целиком на новый и всё ок. машина 2008г, проблем с порогом нет никаких

Не думаю что у нас найдутся мастера которые так смогут вварить новый порог.

Ребят спасибо за участие ! Желаю чтоб никому не попался на дороге такой стеснительный дэбил, который не умеет отвечать за свои поступки и предпочитает ретироваться как последняя шваль.

Изменено пользователем Temirin

Поделиться сообщением

в принципе подварят, покрасят и видно ничего не будет, только вот вопрос на долго ли без ржи

Поделиться сообщением

Так КАСКО есть или нет?

Если есть- то тогда вообще не понимаю причин особо грустить. Остается лишь найти хороший сервис по направлению. Не ты первый, не ты последний- в "жестянке" не одни гаражные безрукие джамшуты и ашоты работают. Сделают все нормально, не волнуйся.

А если за свой счет, то конечно, есть над чем приуныть.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

КАСКО есть, буду искать нормальный сервис скорее всего в другом городе.

Изменено пользователем Temirin

Поделиться сообщением

Сочувствую. Если нормальный сервис - и правда сделают все отлично!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас