baller82 18 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 возможно ли изменить звук поворотника....?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 есть знающие люди......?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
петька 5 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) . Изменено 2 января 2013 пользователем петька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 на жигулях раньше были безвучное реле может и тут такое найти можно Вы еще поставьте на заднюю передачу " осторожно моя машина едет назад" :xixixi: . Какие жигули? Хотя ХЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 на жигулях раньше были безвучное реле может и тут такое найти можно да это не реле щелкает, иначе при непристегнутом ремне звук поворотника не исчезал бы. есть знающие люди......?) думаю не проблема. всего лишь нужную мелодию-файлик в прошивке заменить, но нигде на форумах не встречал чтобы так делали. а какой звук хотите поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 да это не реле щелкает, иначе при непристегнутом ремне звук поворотника не исчезал бы. думаю не проблема. всего лишь нужную мелодию-файлик в прошивке заменить, но нигде на форумах не встречал чтобы так делали. а какой звук хотите поставить? что нибудь по мягче так раздражает это щелканье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 если не секрет какое авто было до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 если не секрет какое авто было до этого? фиат ягуар s-type Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах