Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Мягко говоря название темы некорректно. Туманки крепятся к бамперу, а не к кузову и двигая бампер этот зазор не уберешь. Надо рассматривать зазор между туменкой и накладкой. А по теме ничего критического на фотках не уидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Надо рассматривать зазор между туменкой и накладкой. вот и я только скумекал про какой зазор автор говорит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Патруль 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 завтра сделаю фото при дневном свете на хороший фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Патруль 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) прикрепляю более наглядные фото. Левая туманка и для сравнения правая. А по теме ничего критического на фотках не уидел. ну не знаю...зазор в 5 миллиметров конечно на скорость не влияет, но на вторичном рынке это будет минус. Да и с эстетической точки зрения не пруха. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Патруль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 прикрепляю более наглядные фото. Левая туманка и для сравнения правая. ну не знаю...зазор в 5 миллиметров конечно на скорость не влияет, но на вторичном рынке это будет минус. Да и с эстетической точки зрения не пруха. Нужно пробовать зазор выбирать туманками(шайбы, пркладки и т.д) зазор сильно бросается в глаза, или к ОД, косяк их пусть устраняют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Патруль 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Нужно пробовать зазор выбирать туманками(шайбы, пркладки и т.д) зазор сильно бросается в глаза, или к ОД, косяк их пусть устраняют. Согласен, причем я ТОЧНО помню, что зазора перед ремонтом не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 На первом фото конечно ужас, но терпимо. Вторая фотка - адовый адъ! Нужно было не уезжать пока не сделают по-человечески ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Патруль 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) На первом фото конечно ужас, но терпимо. Вторая фотка - адовый адъ! Нужно было не уезжать пока не сделают по-человечески ! Поеду завтра предъявлять ибо в акте-приемке написано, что 14 дней гарантии на регулировочные работы....А вообще ОООчень много накопилось косяков в обслуживании у дилера Атлант-М на Бажова г.Москва (извини модератор, но не написать название дилера не мог). ТО2 однозначно у другого дилера буду делать. На Бажова к клиенту относятся по свински. Кому интересно мой отзыв отпишитесь в личку. Я не удивлюсь, если в бампере сломали все крепежи для противотуманки. Мой отзыв о дилере Атлант-М здесь http://jetta-club.org/topic/4545-%D0%B3-%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0-%D0%90%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82-%D0%9C-%D0%91%D0%B0%D0%B6%D0%BE%D0%B2%D0%B0/page__st__40 @loed, посмотри обязательно как на кузовном ремонте тебе сделают зазоры. Поскольку если будут зазоры, то вообще нафик нужен вообще этот ремонт.. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Патруль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Патруль 3 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) ОД зазор убрал за 5 минут. Подвинули шайбой сказал мастер-приемщик. Только накладка теперь хлипко стоит Изменено 24 декабря 2012 пользователем Патруль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Что значит хлипко? Не все защелки щелкнулись, или просто "конструкция" гуляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах