Патруль 3 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Как я уже писал, гонял свою джетту на перекраску бампера по гарантии (отслоение краски возле омывателя фар). Покрасили вроде не плохо. Бампер снимали и вставки где стоят противотуманки снимали. Затем все назад собрали. Но полюбуйтесь какой зазор оставили между левой противотуманкой и бампером! Примерно 5мм! Позвонил оф дилеру, мастер говорит: "Такой зазор нормально! И не факт, что мы исправим". И внимание (меня убило), говорит: "Вы готовы заплатить за работу, если мы не уберем зазор?" :uraaa: Для сравнения привожу на последнем фото как они сделали правую противотуманку. Зазор есть, но в принципе он минимален. Посмотрите какие зазоры на ваших джеттах? Неужели мастер не лукавит??? :uraaa: Изменено 15 декабря 2012 пользователем Патруль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Мастер так выглядел? Изменено 15 декабря 2012 пользователем fork 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 вроде они почти везде так выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Патруль 3 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Марикс,ты про мастера или про зазор? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Мастер так выглядел? +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Не парься,у меня так же!Я свои раз 100500 снимал,экспериментировал со светом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 про мастеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Патруль 3 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Чиконте,ты эксперементировал, а я нет )) Поэтому все должно быть в тютекьку. Дас авто )) Раз лазил туда подскажи из за чего перекос? Может шайбу под крепежную гайку положить или на чем она держится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 а где зазор? я так и не увидел на фото.... (на днях тоже будут красить после дтп по каско хотел бы тоже быть готовым где смотреть что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Сегодня специально пошел посмотрел, никаких зазоров у меня нет. Заглушки точно снимались, ибо ставил себе решетку от хая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах