r1ch1 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Надеюсь разделом не ошибся.. суть вот в чём ,сегодня с утра и в течении дня на улице -15 - 17 градусов, об этом говорит термотер за окном , яндекс погода и gismeteo джетта мне показывает -6 -7 на холодную , после прогрева -5 -6 глючит датчик скорее всего? на 10 градусов врёт, в погоду около нуля всё нормально показывал. почему написал сюда.. этот датчик никак не завязал с климатом? потому что мне кажеться ,что в машине холодно, тепло конечно, но возудух в режиме hi на климате идёт , какой-то не горячий , а просто тёплый, ездию с постоянно вкл обогревом сидушки. Может кто подскажет партномер датчика уличной температуры? может своими силами махну его, вроде он не дорогой. Пробег 600 км Изменено 16 декабря 2012 пользователем r1ch1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) A что мешает доехать до ОД и показать им наглядно? Пусть меняют, если машина на гарантии.. Изменено 16 декабря 2012 пользователем seoa40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ch1 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Да ничего не мешает вообщем-то.. просто надо им еще доказать , что он глючит, а как обычно бывает , приехал к дилеру и всё работает. Ну и плюс одной поездкой не обойдётся , пока они согласятся , что косяк есть, пока закажут что нужно, минимум два раза, а по опыту шкоды , сегодня главного нет приезжайте еще завтра, потом еще раз к самому самому главному. Позиция дилера ошибок нет, по компу , значит всё работает, а тут если цена вопроса не большая, проще самому поменять , поэтому и спросил партномер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 За спрос денег не берут.. Я б сначала к ОД съездил. Не обязательно к своему, а который поближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Я бы тоже первым делом поехал к ОД За то время, пока моя Джетта была на гарантии очень много чего было поменяно по гарантии ( к сожалению VAG не идеален ) , так что это не первый - не последний твой визит к ОД. Если сильно не напрягает этот датчик - понаблюдай за ним и за остальными недочетами своей Шкоды, а после на первом ТО все выложишь диллеру на тарелочку - пусть разбирается. P.s. Почему ты тут написал? Вроде у шкодоводов есть свой форум, где наверняка можно найти ответы на многие волнующие тебя вопросы, тут больше о Джеттах говорят, хотя конструктивно это ничем не отличающиеся машины. Или может ты бывший Джеттвод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Я однажды ехал в ледяной дождь. На улице, соответственно, минус, а по компу температура за окном поднимается и поднимается!) Поднялась до плюс семи, вроде. Как итог, на заправке остановился, подошел к капоту, а там корка льда от самого низа бампера и до середины капота. Лед отколол, стал показывать нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 этот датчик никак не завязал с климатом? никак не завязан, поэтому переехали в Электрику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ch1 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Я бы тоже первым делом поехал к ОД За то время, пока моя Джетта была на гарантии очень много чего было поменяно по гарантии ( к сожалению VAG не идеален ) , так что это не первый - не последний твой визит к ОД. Если сильно не напрягает этот датчик - понаблюдай за ним и за остальными недочетами своей Шкоды, а после на первом ТО все выложишь диллеру на тарелочку - пусть разбирается. P.s. Почему ты тут написал? Вроде у шкодоводов есть свой форум, где наверняка можно найти ответы на многие волнующие тебя вопросы, тут больше о Джеттах говорят, хотя конструктивно это ничем не отличающиеся машины. Или может ты бывший Джеттвод? За недочётами шкоды я устал наблюдать ,за 1,5 года, поэтому теперь тут и на джетте атмосферной ) сегодня днём -16 у меня -7 -5 в джетте. в четверг к дилеру. Может кто посмотрит завтра прогноз погоды у себя в машине, кто из Москвы сравним?)) в четверг к дилеру, заодно руль может поправят и звон на разгоне полечат. ps заодно спрошу в этой теме датчик температуры ОЖ у всех гуляет в пределах 10-15 градусов? 1-2 деления по стрелке, просто привык что всегда прогреется и на 90 градусах остаётся стрелка, а в джетте 1.6 гуляет, по мануалу вроде как это нормально, такое токо на приорах видел , но там обычно в сторону перегрева стрелка идёт, даж tsi хоть и грелся не так быстро ,но стрелка ОЖ при прогреве никуда не бегала. Изменено 17 декабря 2012 пользователем r1ch1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ch1 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Токо что от дилера, поменяли датчик всё ok , за бортом минус 17 , когда приехал к ним показывал минус 5, поменяли без вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Всем привет. Возникла потребность в кронштейне в котором крепится датчик внешней температуры за нижней решеткой радиатора. Подскажите номер, кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах