Перейти к публикации
loed

Что смотреть после кузовного ремонта/покраски?

Рекомендованные сообщения

Сегодня отдал в ремонт по каско , делают покраску правого переднего крыла (царапина), покраска и ремонт вмятины левого переднего, покраска бампера. В конце недели забирать, если не найду толкового чела помочь принять придется самому принимать.

На что особо обратить внимание (по самой покраске инфы в инете много но не откажусь и от ваших советов) а особо интересует именно на какие зазоры внимательно смотреть в морде джетты 6, где могут мастера накосячить?

Поделиться сообщением

смотри любые зазоры, косяки бросаются в глаза если не сразу, то на следующий день точно. Желательно конечно принимать на дневном свету. В темноте не определишь оттенки

Изменено пользователем Патруль
  • Like 1

Поделиться сообщением

смотри любые зазоры, косяки бросаются в глаза если не сразу, то на следующий день точно. Желательно конечно принимать на дневном свету. В темноте не определишь оттенки

я уже сразу оговорил что принимать буду на улице при дневном свете... на след день скорее всего меня пошлют уже....

Поделиться сообщением

я уже сразу оговорил что принимать буду на улице при дневном свете... на след день скорее всего меня пошлют уже....

по идее они дают гарантию на работу. Можешь предъявить в эти сроки даже после приема авто

Поделиться сообщением

Сегодня отдал в ремонт по каско , делают покраску правого переднего крыла (царапина), покраска и ремонт вмятины левого переднего, покраска бампера. В конце недели забирать, если не найду толкового чела помочь принять придется самому принимать. На что особо обратить внимание (по самой покраске инфы в инете много но не откажусь и от ваших советов) а особо интересует именно на какие зазоры внимательно смотреть в морде джетты 6, где могут мастера накосячить?

Ну как сделали кузов?

Поделиться сообщением

Ну как сделали кузов?

поехал со знакомым кузовщиком (и правильно!) - краску подобрали но бампер как "апельсин рябой", мой кузовщик сразу обратил внимаее + сопля краски на бампере ..... ответ - да мы не полировали через 2 недели у нас такая технология!!!! зазоры в противотуманках, несостыковка бампера и крыла.... сказали после НГ и отполируют и подгонят...... Но! Все это уже не важно!!!! Вчера ушатал бампер в гараже вообще насмерть!!! Бампер лопнул и его выдрало!!!! Блиннннннннн - блинский! Каско есть, обратился, печалька..... Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

поехал со знакомым кузовщиком (и правильно!) - краску подобрали но бампер как "апельсин рябой", мой кузовщик сразу обратил внимаее + сопля краски на бампере ..... ответ - да мы не полировали через 2 недели у нас такая технология!!!! зазоры в противотуманках, несостыковка бампера и крыла.... сказали после НГ и отполируют и подгонят...... Но! Все это уже не важно!!!! Вчера ушатал бампер в гараже вообще насмерть!!! Бампер лопнул и его выдрало!!!! Блиннннннннн - блинский! Каско есть, обратился, печалька.....

жесть... терпения тебе!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас