Перейти к публикации
Sudeky

Не крутит Стартер

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Автомобиль Volkswagen Jetta 1.4 TSI 2012

Проблема в том что вся электроника работает (фары, музыка, приборы и тд) а при повороте ключа зажигания стартер молчит - не крутит вообще, щелчки присутствуют.

Возникла проблема так : перестал работать прикуриватель, первая мысль - предохронитель. Я залез в блок предохранителей под капот (о том что еще есть в салоне тогда не знал) аккуратно вытаскивал по одному и вставлял на место, все было впорядке, проверил снова прикуриватель - не работает, ппошел спать. На утро пробую завестись - нет реакции.

Вызвал у диллеров эвакуатор, привезли. Слесаря уже 4-й день не могут разобраться в чем причина!

P.S. Авто стоял в Гараже температура +10, снаружи -20.

Кто знает в чем может быть проблема????

Поделиться сообщением

У меня была такая фигня на клемах которые соединяются со стартером был плохой контакт симптомы были такие же как у тебя только было слышно что работает на стартере втягивающие (щелчки) лечили чисткой смазкой было так раза три попробуй с толкача завести я так добирался до дилера

Поделиться сообщением

а при повороте ключа зажигания стартер молчит - не крутит вообще, щелчки присутствуют.

Скорей всего плохой контакт, но надо точно знать что за щелчки.

Вызвал у диллеров эвакуатор, привезли. Слесаря уже 4-й день не могут разобраться в чем причина!

Я просто балдею от такого ОД.

@Sudeky, Сам только заметил чуть не тама тема написана :xixixi::nono:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас