ALEXFOX48 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) УЖЕ КУПИЛ Изменено 25 декабря 2012 пользователем ALEXFOX48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SloN_123 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Привет. Есть RCD 310, снята с новой машины при замене на RNS. Была в эксплуатации около 1 мес. Идеальное состояние. Отдам за 4000 р + пересылка за твой счёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXFOX48 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 спасибо, но дорого за 310 4 тыс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 спасибо, но дорого за 310 4 тыс! Дорого да мило, дЕшево да гнило. - Русская народная пословица. И сказал ему Балда с укоризной - не гонись ты поп за дешевизной! - А.Пушкин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXFOX48 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 @Moksha,спасибо конечно. Но ее цена в пределах 3т. на форумах. БУдем искать. Дорого да мило, дЕшево да гнило. - Русская народная пословица. И сказал ему Балда с укоризной - не гонись ты поп за дешевизной! - А.Пушкин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SloN_123 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 @Moksha,спасибо конечно. Но ее цена в пределах 3т. на форумах. БУдем искать. Смотря в каком состоянии... у меня идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXFOX48 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Смотря в каком состоянии... у меня идеал спасибо, я уже купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 И почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 спасибо, но дорого за 310 4 тыс! Дешевле только б/у от шести месяцев и дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 а код где взять? барыгам предлагал дают 500 р.жалко...хочу поставить в трактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах