Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Вот такая беда приключилась с другом, а что посоветовать я и не знаю. Конечно возмодно через месяц позвонят и предложат выкупить, но возможно и много других вариантов: короче ушли тех.пасспорт, права, и тд... какие первые действия? что необходимо сделать? Спасиюо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Вот такая беда приключилась с другом, а что посоветовать я и не знаю. Конечно возмодно через месяц позвонят и предложат выкупить, но возможно и много других вариантов: короче ушли тех.пасспорт, права, и тд... какие первые действия? что необходимо сделать? Спасиюо за ответы. Первым делом в обязательном порядке обратиться в милицию с заявление о краже документов. Без этого не возможно будет их восстановить. Срок розыскных мероприятий по моему 2 месяца... на это время выдаются временные документы, после чего если документы не найдут нужно будет восстанавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Заявление в милицию об утере документов с отметкой о принятии!! Смотреть за транспортом (если возникнет "левая генеральная" машина продастся абсалютно легально). Начинать процесс по восстановлению документов....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 За свидетельством о регистрации т/с в ГИБДД где стоит машина на учёте. (Понадобится паспорт лица обращающегося за соверш. рег. действия, машина, доверенность если за совершением рег. действия обращается не собственник, ПТС) За водительским удостоверением в ГИБДД по месту жительства водителя (понадобится паспорт, мед справка, желательно док-ты об обучении на права) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 http://alex999faq.ru/novu.htm - Если Вы потеряли (у Вас украли) водительское удостоверение http://alex999faq.ru/nosr.htm - Если Вы потеряли (у Вас украли) свидетельство о регистрации транспортного средства (СР) http://alex999faq.ru/nonom.htm - Если Вы потеряли (у Вас украли) государственный регистрационный номер(а) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Вот такая беда приключилась с другом, а что посоветовать я и не знаю. Конечно возмодно через месяц позвонят и предложат выкупить, но возможно и много других вариантов: короче ушли тех.пасспорт, права, и тд... какие первые действия? что необходимо сделать? Спасиюо за ответы. Первым делом в обязательном порядке обратиться в милицию с заявление о краже документов. Без этого не возможно будет их восстановить. Срок розыскных мероприятий по моему 2 месяца... на это время выдаются временные документы, после чего если документы не найдут нужно будет восстанавливать. всё правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 если возникнет "левая генеральная" машина продастся абсалютно легально каким образом? без остальных документов, подписей владельца??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViKiS 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 если возникнет "левая генеральная" машина продастся абсалютно легально каким образом? без остальных документов, подписей владельца??? А какие др.документы??? Если все украли??? Другой вопрос, а захочет ли нотариус брать на себя такую ответственность...совершать нотариальное действие без продавца!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Ну я думал только на авто документы и права... А надо еще паспорт как минимум.Если все официально, правильно, иначе сделка недействительна.. Есть случаи без владельца, только при наличии всех документов оформляли сделки, правда это откровенный криминал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах