valafar 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Всем привет! После морозов стал замечать, что акб фигово заряжается... Авто простояло 2 дня, после чего нормально завелось, стоило включить печку и ближний свет загорелся желтый ЭУР и ошибки всякие повылазили. Заглушил авто, думаю глюк какой... Потом еле завел с третей попытки, уже еле крутил стартер. Мое мнение, что это регулятор напряжения вместе с щетками... у меня похожая лажа на ауди бочке была... Но так как ценник сего девайся приличный, хотелось бы более точно определить в чем проблема. После поездки АКБ подзарядился, все ошибки погасли, но этого заряда я уверен, что хватит только на ночь, на второй день будет тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Всем привет! После морозов стал замечать, что акб фигово заряжается... Авто простояло 2 дня, после чего нормально завелось, стоило включить печку и ближний свет загорелся желтый ЭУР и ошибки всякие повылазили. Заглушил авто, думаю глюк какой... Потом еле завел с третей попытки, уже еле крутил стартер. Мое мнение, что это регулятор напряжения вместе с щетками... у меня похожая лажа на ауди бочке была... Но так как ценник сего девайся приличный, хотелось бы более точно определить в чем проблема. После поездки АКБ подзарядился, все ошибки погасли, но этого заряда я уверен, что хватит только на ночь, на второй день будет тоже самое. При коротких поездках зимой ( свет, печка, музыка и тд) АКБ недозаряжается,что и приводит к неуверенному пуску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX. 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 может уже акб не держит. самопроизвольно разряжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 @valafar, аккумулятор желательно перед зимой прогонять по циклу зарядки. Короткие поездки с включенными потребителями не дают необходимого заряда. Проверьте плотность в банках и напряжение под нагрузкой, если нет замкнутых банок зарядите аккумулятор. Также возможно что то из оборудования не дает машине засыпать и идет утечка тока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах