FOX. 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Потерял выкидной ключ зажигания в лесу. подскажите люди добрые с помощью спутника реально его найти. может ли находящаяся в нутри микросхема излучать какой нибудь сигнал? или может есть еще способы его найти. А то у официалов цены кусаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Дуй к официалам. И точка. Или с миноискателем в лес ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1974 9 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Нет чувак. Ты попал. Понимаю что ты чувствуешь, но иного пути как официалам нет. Я так попал на 10000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Если у вас в городе есть ребята со шнурком (abrites) то обращайтесь к ним, этот чудо шнурочек умеет вытягивать логин для привязки ключей. А по вопросу может ли находящаяся в нутри микросхема излучать какой нибудь сигнал? так скажу что увы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX. 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 на второй день поисков ключей как раз проходил с металоискателем но без результатно. рыхлый 10сантиметровый снег скрыл мои ключи наверное на всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 жди весну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX. 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 официалы тоже зарядили 10.000. Еще в мосве нашел место где делают дубликаты 6.300 с привязкой. хотя они дают гароантии что сделают не хуже официалов но как то сомниваюсь боюсь что нибудь напортачат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX. 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 весна не поможт я искал по следам на снегу как ходил. весной все следы расстают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 поставь метку в GPS и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX. 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 товарищи может кто подскажет есть смысл делать ключи не у офицалов а у другой конторы и не опасно ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах