Перейти к публикации
FOX.

потерял ключи

Рекомендованные сообщения

да метку нет смысла ставить я потерял их не именно в одном месте я ходил по большой площади леса и искал их по следам где ходил.

Поделиться сообщением

товарищи может кто подскажет есть смысл делать ключи не у офицалов а у другой конторы и не опасно ли это?

хз шо те шо те могут быть недобросовестные

Поделиться сообщением

И стоит из-за 3 рублей за минусом бензина... итого 1 рубля мотаться в Москву не пойми к кому? И потом проснуться без авто..

Поделиться сообщением

да метку нет смысла ставить я потерял их не именно в одном месте я ходил по большой площади леса и искал их по следам где ходил.

Сделай метки на деревьях рядом с которыми ходил (или чонить к веткам привежи), весной на снегу сразу вылезет черный брелок, найдеш.

Поделиться сообщением

Сделай метки на деревьях рядом с которыми ходил (или чонить к веткам привежи), весной на снегу сразу вылезет черный брелок, найдеш.

ага и экстрасенсов пусть привлечот к поискам. Примая дорога топикстартеру к официалам.

товарищи может кто подскажет есть смысл делать ключи не у офицалов а у другой конторы и не опасно ли это?

Дешева рибка- х.у..ва юшка Изменено пользователем MAD_MAX

Поделиться сообщением

всем зравствуйте.после долгих брожений по лесу вот и отискал я свои ключики в лесочке с первыми одуванчиками. довольный как слон.!!! 

Поделиться сообщением

после долгих брожений по лесу вот и отискал я свои ключики в лесочке

Поздравляю! Как перенесли длительный "отдых" в сложных метеорологических условиях.

Поделиться сообщением

поздравляю,действительно приятная ситуация

Поделиться сообщением

после 7 попытки поиска уже отчаился что найду, местные охотники сначало думали что клад ищу))), но после своего повествования им о своем горе поняли что я в лесу делаю, при дальнейших визитах в лес, для них стал как свой. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас