FOX. 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 да метку нет смысла ставить я потерял их не именно в одном месте я ходил по большой площади леса и искал их по следам где ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 товарищи может кто подскажет есть смысл делать ключи не у офицалов а у другой конторы и не опасно ли это? хз шо те шо те могут быть недобросовестные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 И стоит из-за 3 рублей за минусом бензина... итого 1 рубля мотаться в Москву не пойми к кому? И потом проснуться без авто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildarjn 5 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 да метку нет смысла ставить я потерял их не именно в одном месте я ходил по большой площади леса и искал их по следам где ходил. Сделай метки на деревьях рядом с которыми ходил (или чонить к веткам привежи), весной на снегу сразу вылезет черный брелок, найдеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Сделай метки на деревьях рядом с которыми ходил (или чонить к веткам привежи), весной на снегу сразу вылезет черный брелок, найдеш. ага и экстрасенсов пусть привлечот к поискам. Примая дорога топикстартеру к официалам. товарищи может кто подскажет есть смысл делать ключи не у офицалов а у другой конторы и не опасно ли это? Дешева рибка- х.у..ва юшка Изменено 21 декабря 2012 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX. 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 всем зравствуйте.после долгих брожений по лесу вот и отискал я свои ключики в лесочке с первыми одуванчиками. довольный как слон.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 после долгих брожений по лесу вот и отискал я свои ключики в лесочке Поздравляю! Как перенесли длительный "отдых" в сложных метеорологических условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 поздравляю,действительно приятная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX. 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 после 7 попытки поиска уже отчаился что найду, местные охотники сначало думали что клад ищу))), но после своего повествования им о своем горе поняли что я в лесу делаю, при дальнейших визитах в лес, для них стал как свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhidovinov 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 радио часть вышла из строя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах