VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Проблема: При наступлении холодов на JettaV (2-й пакет) иногда не с того ни с сего начинает орать сигналка (несистематично). Вопрос: Как определить причину срабатывания сигнализации. 1. Если была похожая тема, просьба дать ссылку. 2. Если есть инструкция в мануале, просьба указать раздел 3. Если можно узнать VAG-COMом, то просьба указать блок. Изменено 21 декабря 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Санек, а аккумулятор в порядке??? Из за него может срабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) MAD_MAX, а как определить в порядке он или нет? Машина заводится нормально и едет. Больше я не знаю как определить в порядке или не в порядке стандартный необслуживаемый аккумулятор. Под вопросом "как определить причину срабатывания сигнализации" я имел ввиду как определить, от какого датчика сработала сигнализация? Изменено 21 декабря 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Санек, в морозы плотность и напряжение меньше, вот может и чусвует разницу и срабатывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Ок. Версия очень правдоподобная (машине около 3-х лет), но менять аккум неохота. Но вопрос остался все таки. Как узнать от какого датчика сработала сигналка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Только опросить датчики, может какой то на морозе глючит и из за этого когда идет опрос от мзгов она и срабатывает. ОД думаю могут это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey1559 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 У меня такая же хрень: начинает издавать штук тридцать звуковых сигналов и сразу после запуска двигателя или через 3-5 минут, когда как. Только аккумулятор, похоже ни при чем - у меня началось при старом, а когда сменил на совершенно новый , то срабатывание сигналка продолжилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Саня, у меня была такая же ситуация, срабатывала сигналка ни с того ни с сего и всегда не систематично Грешил на датчик объема (ну который определяет, что в салоне какое то изменение/ движение происходит). Возил к официалам - они ничего так и не выявили своей диагностикой по данной причине. Сейчас за своей Джеттой такого давненько (тьфу тьфу тьфу) не замечаю, выходит прошло само собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 У меня летом срабатывала пару раз. Но как оказалось паук ползал по датчикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey1559 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 В дополнение. Реально проблема проявилась не только с морозами, но и с мойкой авто. Сначала мойка, затем мороз и ... Срабатывание сигналки. При этом, не знаю имеет ли значение, пытался ключом закрыть водительскую дверь, когда менял аккумулятор, но не смог- вода замерзла в замке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах