Перейти к публикации
FOX.

сломалась защелка лючка бензобака

Рекомендованные сообщения

уважаемые товарищи подскажите кто чем может

сломалась защелка лючка бензобака. помыл машину потом стукнул мороз хотел открыть лючок бака нажал на клавишу в двери в ответ раздался громкий щелчек вышел посмотреть, а лючек так же остался закрытый. понял что сломался привод лючка. смекнул что надо снимать обшивку богажника и смотреть неисправность. снял обшивку нашел неисправность.у защелки лючка разорвало заднюю часть на мелкие кусочки куда вставляется железная тяга. я долго не думая взял супер клей и склеил ее дополнительно добавил материал (тряпку) пропитанную клеем для прочности. поставил собрал все ок работает.но этой зимой случилась аналогичная история после мойки в мороз опять разлетелась защелка. так же разобрал заново склеил и поставил все работает. но знаю точно что это не на долго защелка вся в трещенах и долго она не выдержит. объездил все магазины и официалов навестил все в один голос кричат что эта защелка отдельно не продается а только в сборе защелка+ железная кривая тяга+электрический привод. идет как одна деталь на картинке под номером 9.

post-13606-0-84111100-1356120308_thumb.jpg

post-13606-0-98931800-1356120327.jpg

люди добрые подскажите. может кто знает где эту деталь можно найти отдельно .или номер ее. может где можно заказать или от другой модели подходит .может кто добрым советом поможет.обведена кружком красным кружком.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

парни извеняюсь в следующий раз искать лучше буду :umnik: я здесь недавно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас