RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 подправил возможность пересыла ап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 снизил цену, товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-JeTTer 2 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) а можно узнать подробности про новый салон. как и где купить, какие фичи в хайлайне кроме алькантры ? заказ у официалов? стоимость, засады при установке? Изменено 6 января 2013 пользователем T-JeTTer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 ответил в личку) ап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 передние ушли в москвич 2141, осталось заднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 а на гольф клубе никому интересно небыло? типа сидушки с подогревами под штатный апгрейд гольфов без подогрева? у меня такой же салон стоит, думал гольфам продать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) там только один человек просил отправить в стерлитамак за мой счёт, а так тишина полная один раз звонили с авито, хотели одну сидушку за 3000 Изменено 10 января 2013 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) о, ещё вспомнил, был ещё один звонок с авито, хотели на гольф+ взять, но я сказал, что не подойдёт Изменено 10 января 2013 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах