West666 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Приветствую форумчане, форум читаю давно но решил зарегистрироваться только сейчас, вообщем год назад стал обладателем джетты ноябрь 2007г пробег был 87 на момент покупки, в 89 поменял ремень с роликами у дилера в Керг-уфа, вообщем суть проблеммы что в 94 или 96 уже точно непомню начал постукивать гидрик на горячею сейчас пробег 102т что можно с этим сделать ? отзывы джетты были ? так как еще стал обладателем деффектной корзины как понял почитав форум о вибрации педали сцепления у 2007-2008г фольцваген вообще проводил какие либо отзывы по машинам ?, просто бывший хозяин купил машину в АК-моторс нынешний керг и как ак-моторс обанкротился не стал проходит ТО у дилера, хотелось бы узнать по поводу отзывных компаний или фольц послегарантийные авто не отзывает как например Тоета или ниссан, еще другой вопрос по поводу машины друга у него B6 конец 2009г тоже ак-мотрс так вот у него начала шуметь кпп предположительно подшипник сдвоенный на пассат форуме читал что есть какой то КУЛАНЦ по которому могут сделать ремонт диллеры если машина с не большим пробегом и это производственный брак. зарание спасибо за ответ. принимайте в ряды, если кому нужно могу выложить отчет по перешивки подлокотника в кожу и по обтяжки вставок карбоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Приветствую форумчане, форум читаю давно но решил зарегистрироваться только сейчас, вообщем год назад стал обладателем джетты ноябрь 2007г пробег был 87 на момент покупки, в 89 поменял ремень с роликами у дилера в Керг-уфа, вообщем суть проблеммы что в 94 или 96 уже точно непомню начал постукивать гидрик на горячею сейчас пробег 102т что можно с этим сделать ? отзывы джетты были ? так как еще стал обладателем деффектной корзины как понял почитав форум о вибрации педали сцепления у 2007-2008г фольцваген вообще проводил какие либо отзывы по машинам ?, просто бывший хозяин купил машину в АК-моторс нынешний керг и как ак-моторс обанкротился не стал проходит ТО у дилера, хотелось бы узнать по поводу отзывных компаний или фольц послегарантийные авто не отзывает как например Тоета или ниссан, еще другой вопрос по поводу машины друга у него B6 конец 2009г тоже ак-мотрс так вот у него начала шуметь кпп предположительно подшипник сдвоенный на пассат форуме читал что есть какой то КУЛАНЦ по которому могут сделать ремонт диллеры если машина с не большим пробегом и это производственный брак. зарание спасибо за ответ. принимайте в ряды, если кому нужно могу выложить отчет по перешивки подлокотника в кожу и по обтяжки вставок карбоном По поводу стуков гидриков – вопрос остался открытым, на сегодня ни кто не знает как его лечить. На счет вибрации сцепления, это явление было зафиксировано у многих владельцев авто, и с этой вибрацией эти владельцы откатали не мало километров. Если есть свободные деньги, можете поменять сцепление в сборе в новой модификации, но уверенность в том что вы навсегда избавитесь от вибрации нет, т.к. на сегодня люди которые сделали эту замену или мало еще откатали или не отписались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) начал постукивать гидрик на горячею сейчас пробег 102т что можно с этим сделать ? Вариант, что попала грязь, возможен. Но разобрать - собрать "потроха" ГБЦ хоть и несложно, но удовольствие сомнительное. И не факт, что повезёт (стук ведь на горячую). Один менять смысла не вижу, менять так все. Изменено 6 января 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Если у автора темы стук такой как здесь на форуме писали или на гольф форуме, то хоть один хоть все сразу, 10 раз меняй результат буден ноль. Уже тысячу раз об этом люди отписались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fluger 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Странно как то это, по поводу результата ноль стук возникает из за не возврата гидрика в исходное положение и причина либо недостаточное давление масла, либо причина в гидрокомпенсаторе и его посадочном месте у меня на ВАЗ 2110 такая ерунда проявилась после замены масла тыс. где то через 1-2 пропадает после прогрева двигателя разбирал головку, прочищал каналы, чистил маслозаборник пока без изменений. сами гидрики менять не стал т.к. авто на продажу (а удовольствие дорогое) хотя думаю что помогло бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Странно как то это, по поводу результата ноль стук возникает из за не возврата гидрика в исходное положение и причина либо недостаточное давление масла, либо причина в гидрокомпенсаторе и его посадочном месте у меня на ВАЗ 2110 такая ерунда проявилась после замены масла тыс. где то через 1-2 пропадает после прогрева двигателя разбирал головку, прочищал каналы, чистил маслозаборник пока без изменений. сами гидрики менять не стал т.к. авто на продажу (а удовольствие дорогое) хотя думаю что помогло бы. А что вы скажите на счет этого стука, который как раз описывается в этой теме 1 Стучит на горячую 2 Давление масла в норме 3 Два раза замена масла только оригинал 4 Два раза замены гидриков (только оригинал) 5 Детальный осмотр посадочных мест гидриков 6 Замена полностью Головы двигателя Результат ноль. Я еще раз говорю что этот стук не имеет отношения к гидрикам, хотите выкинуть на ветер деньги, и свои нервы, пожалуйста меняйте. По тому и результат ноль, что это даз авто, а не российский автопром. Тут я уверен, что сами разработчики, не знают что это за стук. Изменено 5 марта 2013 пользователем emed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Забить и ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах