Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 По идее своей репутацией они должны дорожить... они точно ничем не дорожат, меня за гарантийку заставили заплатить, отказались отдавать авто. Как вариант , если радиатор меняли то старые запчасти должна страховая забирать или как минимум осматривать их, может стоит в страховую обратиться? поинтересоваться видели ли они старый радиатор, я думаю их эта ситуация тоже заинтересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 может стоит в страховую обратиться? -"А вот это попробуйте" На самом деле мало вероятно, что кто-либо в страховой всерьез проверяет дилера на факт, что он заменил, а что нет. Но попытка не пытка, узнать стоит. А где застрахован автомобиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max90 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Всем добрый день. У меня есть вопрос, может кто-то сталкивался поможет. Купил новую джетту 1.4 тси 122лс 2 недели назад. Практически сразу начались щелчки при повороте руля. с каждым днем щелчки все чаще и чаще, уже практически под каждое движение рулём. диллер записал только через неделю, вот немного парюсь, не станет ли за неделю совсем хреново машине. заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах