Geodes 8 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Сегодня второй раз встретился с этой проблемой и решил разобраться. Попадая в сильный буран, или хватает даже завихрения снега за впереди идущей машиной, машина начинает дергаться, загорается АБС, затем Чек, и машина держит одну скорость как не дави на гашетку. Кто знает в чем причина жду ответа, сам открыв капот увидел много наметенного снега, думаю где то замыкает, закутывать решетку не хочу, поэтому надеюсь найти причину. После остановки и выключения двигателя, при очередной заводке все пропадает. Не смертельно, но сегодня чуть не опоздал на службу...не зачет(... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Буран.... я бы наверное издому при таком слове не вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geodes 8 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Так погода такая, если знать то и ехать не нужно, погода портится за час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Ну надо читать ошибки ...думаю єто не замыкание ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) сам открыв капот увидел много наметенного снега, Может снег забивал весь "патрубок" подачи воздуха к воздушному фильтру?, воздуха не хватало и обороты падали. Пока ты выходил посмотреть в чём дело, снег таял и мотор вновь оживал! У меня такая ситуация была. На карбюраторных (да и впрысковых) машинах есть заслонка переводящая поток холодного с "улицы" и горячего "от выпускного коллектора" воздуха по каналу воздушного фильтра. Обледенела первая камера из -за этой заслонки, которую при мытье отсека сдвинул "на лето" . Стала чахнуть на глазах, потом еле еле и то на второй камере. Снял крышку воздухана и на моих глазах лёдик быстро исчез от тепла мотора. Выезжал из Воронежа в 0, а под Рязанью -30. Изменено 25 декабря 2012 пользователем Sergei36 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Было такое, оказалось трещина в модуле зажигания . проверь ошибки наверняка пропуски зажигания присутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geodes 8 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 спасибо, проверю, был бы ещё сервис рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 спасибо, проверю, был бы ещё сервис рядом. А при пуске двигателя лас-вегаса в районе модуля зажигания не наблюдается? погляди на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geodes 8 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 хорошо, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta470 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Бывал не однократно в твоих краях зимой, заметает дороги конкретно с непривычки даже незнаешь куда ехать где дорога, все сплошником белое, Орск считай на границе с Казахстаном степи равнины и ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах