KLU 9 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Мой отказной автомобиль Jetta 1.4, 150 л.с., механика,Серый Platinum, Comfortline + Media 1, Display+, Climatronic(2-х зонный), если кому надо скажу дилера и дам номер менеджера. Мне отдавали ее за 834000р., приедет в январе 2013. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 правильное решение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 правильное решение)) Кот, хватит тебе народ стращать Мой отказной автомобиль Jetta 1.4, 150 л.с., механика,Серый Platinum, Comfortline + Media 1, Display+, Climatronic(2-х зонный), если кому надо скажу дилера и дам номер менеджера. Мне отдавали ее за 834000р., приедет в январе 2013. По какой причине отказываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Я думал эта быстрее приедет, чем ту которую я уже почти год жду. А сегодня стало известно, что они в одно время приходят, и я отказываюсь в пользу точно такой же только красной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 торнадо - рулит))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 торнадо - рулит))))) Однозначно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 торнадо - рулит))))) 146% !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах