Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 при помощи шнурка, и кажись в БК должна быть такая настройка, кстати у тебя же хай, зеркала и так складываются Помоему складывание зеркал как и функция опускания правого идут в зеркалах с подсветкой... У нас таких нет... По крайней мере на Дж 5 так было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 при помощи шнурка, и кажись в БК должна быть такая настройка, кстати у тебя же хай, зеркала и так складываются В БК настройка зеркал есть только пункты "Отдельно" "Синхронно"-я фиг знает что это,но не опускается зеркало ни в каком пункте. А складывание зеркал у меня походу нет. Помоему складывание зеркал как и функция опускания правого идут в зеркалах с подсветкой... У нас таких нет... По крайней мере на Дж 5 так было... Я посмотрел для складывания зеркал должно быть еще одно положение на регулировках зеркал.У меня его нет.Ну не печаль ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 есть, покрути джойстик управления зеркалами при заведенном авто и будит тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 есть, покрути джойстик управления зеркалами при заведенном авто и будит тебе счастье Попробую,но мне кажется что я уже все испытал,разве что с бубном рядом не танцевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 если нет то езжай к од, в хайлайне эта опция в базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 если нет то езжай к од, в хайлайне эта опция в базе Эта опция идет при установке пакета Комфорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Эта опция идет при установке пакета Комфорт ой, извиняюсь, ты прав, всегда думал что в хайлайне зеркала в базе идут, значит надо будит кнопку менять и моторчики ставить как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Эта опция идет при установке пакета Комфорт только для хая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 только для хая? да у меня комфорт с пакетом комфорт, зеркала ручные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 ой, извиняюсь, ты прав, всегда думал что в хайлайне зеркала в базе идут, значит надо будит кнопку менять и моторчики ставить как минимум Я надеюсь что только это и надо,а то придется и блоки какие нибудь докупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах